Брэд Питт не женится на Анджелине Джоли

Актер собирается дождаться узаконивания однополых браков.

В интервью одному популярному изданию Бред Питт шокировал общественность неоднозначным заявлением. Он рассказал, что не женится на Анджелине Джоли, пока не будут узаконены однополые браки.

– Энджи и я задумываемся о том, чтобы связать себя узами брака, только когда все в этой стране, кто хочет заключить брак, получат на это законное право, – сказал актер.

Перед этим Брэд Питт пожертвовал 100 тысяч долларов для борьбы с документом под названием Proposition 8 . В нем генеральный прокурор Калифорнии Джерри Браун предложил внести в конституцию штата поправку, запрещающую однополые браки.

«Потому что ни у кого нет права отрицать образ жизни, не похожий на их собственный, даже если они с ним не согласны, потому что каждый имеет право проживать свою жизнь так, как хочет, если это не наносит вреда другим, и потому что в Америке нет места дискриминации. Мой голос – за равенство и против Proposition 8», – гласит официальное заявление актера.

В общем, учитывая, что однополые браки разрешены пока только в двух штатах, бедной Анджелине Джоли еще долго не видать обручального кольца.

По материалам Film.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net