Звезды российского кино под скальпелем

E-motion вспоминает актрис российского кино, прибегавших к услугам пластических хирургов.

Однажды мать известной актрисы За-За Габор пришла к пластическому хирургу. Ей было 80, и она попросила сделать ее настолько молодой, насколько это вообще возможно. «Но, мадам, в вашем возрасте не рекомендуются такие операции», – ответил ей врач. «Дорогой, если я умру под скальпелем, пожалуйста, закончите свое дело. Я хочу, чтобы меня похоронили красивой», – произнесла она.

То, что на Западе поход к пластическому хирургу стал таким же привычным занятием, как и поход к стоматологу, известно уже давно. Практически каждая вторая американская актриса в то или иное время корректировала что-либо в своей внешности. Но вот звезды российского кино обращаются к пластическим хирургам все же реже. Хотя с каждым днем их количество увеличивается.

Людмиле Гурченко на вид сложно дать больше сорока

Безусловным рекордсменом по такого рода хирургическим вмешательствам стала Людмила Марковна Гурченко. Семидесятилетняя актриса, которой на вид не дашь больше сорока, недавно сделала очередную круговую подтяжку лица и пластику век. Теперь ее глаза открываются с большим трудом, а о своих волосах актрисе и вовсе пришлось забыть. На людях Людмила Марковна не появляется без парика.

«К моему носу всегда было повышенное внимание. Из-за него в детстве в детстве меня даже звали Буратино», – признается Кристина Орбакайте, на счету которой, помимо музыкальной карьеры, еще и около 20 ролей в кино.

Рената Литвинова, начав с пластики носа, перешла и ко всему лицу 

В результате Орбакайте не выдержала и обратилась к пластическому хирургу. Теперь носу артистки многие могут только позавидовать.

Так же, как и носу Ренаты Литвиновой, который та обрела после операции в одной из московских клиник. Поговаривают, что после этого, в той же клинике, Рената подкорректировала себе лоб, веки и овал лица.

Звезда фильма «Интердевочка» и сериала «Каменская», актриса Елена Яковлева тоже воспользовалась услугами современной медицины. «У меня были большие мешки под глазами. Глаза слезились, и это мешало работать. Я решила эти мешки убрать», – рассказала однажды Елена. Заодно Яковлева еще подтянула и морщины.

Кристине Орбакайте надоело, что ее называют «Буратино»

«Прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк, по словам ее бывшего супруга Дмитрия Стрюкова, также обрела свою красоту в одной из московских клиник: «Да, она действительно делала пластическую операцию. Но какую, говорить не буду, хотя знаю все о несовершенствах ее фигуры».

Обращалась к пластическому хирургу и актриса Евгения Крюкова. Звезда сериалов «Досье детектива Дубровского» и «Бандитский Петербург» с детства комплексовала из-за лопоухости: «Как-то наша учительница в школе, когда мы рисовали натюрморт, сказала: «Смотрите, у кастрюли ручки, как у нашей Жени уши». В юности я справлялась с помощью жвачки. Но это было неудобно – выходишь из душа, а уши отклеились. В итоге сделала пластическую операцию».

Одной же из самых популярных пластических операция является маммопластика – операция по увеличению груди. К этой процедуре в разное время прибегали актрисы Елена Корикова, Екатерина Стриженова, Оксана Фандера и Вера Сотникова.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net