Ефросинина и Скрипка не сошлись во взглядах на гламур

Маша забраковала дресс–код светской вечеринки, а Олег вообще о нем не знал.

На тусовку, посвященную выходу в Украине первого номера всемирно известного журнала «Marie Claire», собрались все, кому не лень было в такой сырой дождливый вечер выходить из дома. Среди VIP-гостей  можно было увидеть телеведущую Машу Ефросинину, рок-музыканта Олега Скрипку, небезызвестного бизнесмена Валида Арфуша с женой, телеведущую Дашу Малахову, певицу Ольгу Полякову и других.

– Это обычная тусовка, как и многие другие, – без особого энтузиазма в голосе оценила вечеринку Маша Ефросинина. – Как всегда, жутко не соблюден дресс-код. Говорили, надо приходит в одежде а-ля «французский шик», а пришли кто как хотел. Французский шик – это не свитер и джинсы!

А вот Олег Скрипка более лояльно отнесся к внешнему виду – как к своему, так и окружающих.

– О дресс–коде вечера я попросту не знал, – объяснил Олег. – Да и никто у нас не знает, что такое французский гламур. Я думаю, что это как раз драные джинсы и свитер!

В общем, каждый остался при своем мнении, и был этим доволен.

Презентация первого номера журнала – дело нешуточное, и чтобы сразить присутствующих гостей, организаторы пригласили на вечеринку в качестве гвоздя программы заграничную звезду Келли Джойс. Только особого внимания на артистку, к сожалению, почти никто не обращал, все были заняты более важными делами – разговорами со знакомыми и поглощением алкогольных напитков, которых, кстати, было множество.

– Это вечеринка просто такая, на которой никто никого не слушает,– сказал E–motion Скрипка. – Я тут, например, встретил давнего знакомого, Валида Арфуша. Это прекрасный повод попрактиковаться во французском языке, поговорить о будущих планах.

И правда, Олег с Валидом целый вечер о чем-то оживленно беседовали, как закадычные друзья.

Одной из немногих, кто все-таки слушал Келли, оказалась Ольга Полякова. Она отрывалась под песни Джойс прямо возле небольшой сцены и не замечала никого вокруг.

Ольга Полякова

В самом конце, когда Келли уже завершала свое выступление, на горизонте вдруг появилась группа «4 короля» со своим «сюрпризом» – совместным исполнением песни со звездой.

– С ней было очень легко работать, никакой спеси, никакой гордости, – рассказал нам один из участников группы. – Нашим звездам есть чему поучиться! Кстати, надо будет не забыть взять автограф для дочки!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net