У Лизы Боярской новое увлечение

Дочь знаменитого д'Артаньяна не на шутку увлеклась своим коллегой.

Звезда «Иронии судьбы-2» Лиза Боярская, похоже, нашла замену своему сибирскому кавалеру Павлу Полякову. Молодая актриса увлеклась новым партнером по работе в театре Максимом Меркуловым.

На презентацию нового спектакля «Сирано де Бержерак» дочь знаменитого «мушкетера» приехала во всем блеске: в обтягивающем полупрозрачном вязаном платье, с шикарным макияжем, красиво уложенными волосами и очаровательной улыбкой, которая не сходила с лица Лизы.

– На спектакле у нас собралась очень хорошая мужская команда, – кокетливо улыбнулась она. – И я просто обязана выглядеть безупречно!

– И я никогда не позволю себе прийти на репетицию вразвалку или неухоженной, – бросая многозначительные взгляды на Максима, заявила Боярская.

Совместная работа в спектакле так сильно сблизила молодых актеров, что они даже после презентации не смогли расстаться. Лиза и Максим решили побыть вдвоем и уединились от посторонних глаз в одном из питерских кафе.

Счастливая парочка просидела в ресторане около часа. Максим не сводил с Боярской влюбленного взгляда, а Лиза счастливо улыбалась ему. Из кафе Боярская и Меркулов уехали тоже вместе. Усевшись в шикарный «лексус» Боярской, ребята дали по газам и поехали кататься по городу.

По материалам Life.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net