Пугачева окольцевала Ирсен Кудикову

Алла Борисовна подарила певице кольцо с бриллиантом.

Чтобы получать в подарок от Аллы Пугачевой бриллианты, совершенно не обязательно быть Максимом Галкиным. В свой день рождения выпускница «Фабрики звезд-5» Ирсен Кудикова приняла от примадонны просто восхитительный сюрприз. В красиво оформленной коробочке курьер привез «фабрикантке» огромное кольцо с бриллиантом. Никакие другие сюрпризы не смогли затмить этот в праздничный вечер.

Ирсен Кудиковой на днях исполнилось 26 лет. Девушка отметила эту дату с размахом, звезду просто-таки завалили подарками. Но только об одном из них она говорит с замиранием сердца. Девушка всегда была любимицей Аллы Борисовны. Но если в прошлом году, когда певица была на седьмом месяце беременности, примадонна отделалась лишь словесными поздравлениями, то на этот раз она подарила Кудиковой умопомрачительный перстень с бриллиантом.

– Я была просто шокирована таким дорогим подарком, – восторгалась девушка новым украшением. – Я так благодарна Алле Борисовне!

Даже подаренное мужем кольцо, которое по размерам ничуть не уступало сюрпризу Пугачевой, смотрелось менее ярко.

Чтобы праздничный банкет запомнился всем, Ирсен специально арендовала популярный в светской тусовке сигарный клуб. Поздравить девушку приехали только самые близкие друзья. Неожиданным сюрпризом для именинницы стало появление на ее дне рождения Дольфа Лундгрена. Мужчина не упустил возможности развлечься с местными звездами. На «звездный огонек» в сигарный клуб потянулись другие знаменитости. Аня Семенович, которая никогда не была близкой подругой Кудиковой, появилась на вечеринке вслед за Лундгреном. На удивление Ани, Дольф предпочел ей компанию мужчин, разговоры о работе и спиртное.

По материалам life.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net