Брежнева подалась в хиппи

Певица сменила амплуа.

Певица Вера Брежнева в новом клипе на песню «Нирвана», над которым она работала на выходных, предстала настоящей хиппи. Как выяснилось, внутренне эстетика «детей цветов» очень близка Вере – «Курт Кобейн» в женской трактовке получился у нее достаточно убедительным.

– Веру в этот раз не узнать, – довольно потирал руки режиссер видео Алан Бадоев. – Она станет менее гламурной и более «роковой». Будет много драйва, ведь эта песня о сексе, любви, это призыв любить друг друга.

Во время съемок Брежнева азартно танцевала с бубном по импровизированной сцене и была как никогда далека от того светского образа, в котором ее привыкли видеть.

Стиль хиппи сейчас на волне популярности, – поделилась стилист Ольга Навроцкая. – Вся эта бахрома, фенечки, джинсы клеш, много узоров… Мы покажем настоящую фешн-историю, такие же модные тенденции прослеживаются в коллекциях мировых брендах: Гуччи, Гермес, МакКуин. В кадре она еще появится в дорогущей тунике, расшитой бисером и камнями. Это будет не просто писк, а мега-писк моды!

Увидеть, что творилось на съемочной площадке, удалось немногим. Дело в том, что продюсер певицы Константин Меладзе привык не афишировать творческий процесс. Поэтому Брежнева никак не комментировала свой новый имидж, а вход журналистам на съемочную площадку был заказан.

По материалам www.shoowbiz.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net