На Алана Бадоева напали вооруженные дети

Режиссер заставил ребятишек мокнуть под дождем.

Алан Бадоев сошелся в схватке с вооруженными детьми. Правда, произошло все понарошку – на съемочной площадке известный режиссер обучал переодетых в военное снаряжение детей некоторым бойцовским приемам. Выставив в боевые стойки ребятишек, среди которых находился и десятилетний сын Алана, Бадоев скомандовал: «Хочу видеть дождь!» И на детей полились потоки воды искусственного дождя. Так в одном из кинопавильонов начались съемки шокирующего клипа.

Режиссер Алан Бадоев вместе с экс-солистом группы «Леми Лем» Александром Ломинским начали антивоенную акцию. Поводом для нее послужили участившиеся по всему миру военные действия. Новый клип на песню «Вечность» ознаменует эту акцию. Главный акцент клипа – дети, которые исполняют роли взрослых, «играя в войну». В видео также принял участие четырехлетний сын Александра Ломинского и беременная жена, что символизирует плод идеального сочетания мужской и женской любви.

Алан Бадоев руководит съемочным процессом

«Надеюсь, мы все-таки сможем достучаться до сердец людей, – говорит режиссер антивоенного видео Алан Бадоев. – Мы как художники, люди искусства, против насилия, пролития крови и поэтому стремимся показать, рассказать, объяснить другим, что война – суть зло, это не выход из ситуаций, это смерть. Понятно, что нас мало кто послушает, поэтому мы взяли посредников – детей. Уверен, у многих дрогнет сердце, когда маленький ребёнок скажет: «Нет насилию и войне!»

Режиссер задумал снять антивоенное видео

К акции присоединились стилист-дизайнер Ольга Навроцкая, а также оператор Юрий Король. Клип обещает стать для Украины и России важным социальным проектом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net