Фанатки разгромили сервер Пономарева

Поклонницы «Золотого голоса Украины» завалили своего любимца тысячами электронных писем.

Едва Александр успел объявить кастинг на роль главной героини клипа на собственную песню «Любиш ти мене, чи не любиш», как почтовый сервер, принимающий заявки от кандидаток, начал давать сбои через неимоверную перенагрузку.

Как сообщил системный администратор продюсерского центра «З ранку до ночі», уже в середине сентября они получили более 10 тысяч заявок от девушек на участие в кастинге.

– Это часть работы Саши, и было бы ненормально, если бы он не пользовался популярностью у девушек! – рассказала E–motion Виктория, жена Пономарева. – Но все это хорошо, если без фанатизма. А когда звонят, хихикая, на домашний телефон и просят меня позвать Сашу, или смс-ки всякие пишут – это никому не понравилось бы! Я сообщения никогда не читаю, муж сам обычно рассказывает. А сама в его клипе я сниматься не хочу – у меня уже был такой опыт. Все это интересно до того момента, как увидишь съемочную площадку – куда девается сразу всякое желание, – со смехом вспомнила Виктория.

Сам Александр так прокомментировал ситуацию с электронными письмами:

–Я очень рад, что на мое предложение откликнулось такое количество людей. Поначалу я думал, что активность пользователей интернета в Украине будет намного ниже.

Александр Пономарев

А теперь мы с режиссерской группой решили даже сменить немножко концепцию клипа, чтобы продемонстрировать публике максимальное количество наших украинских красавиц. В будущем я решил не проводить кастинги в модельных агентствах, потому что далеко не все симпатичные девушки нашей страны там работают.

– А я предугадывал такую популярность этого кастинга, – говорит режиссер клипа Виктор Скуратовский. Каждая вторая девушка мечтает сняться в видеоклипе с таким певцом, как Александр. Десять тысяч писем – это только начало, и меня, как режиссера видео, это очень радует.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net