Солистка группы «А.Р.М.И.Я» вышла замуж прямо на бронетранспортере. ФОТО

Подробности эпатажной свадьбы Оксаны Задорожной и Александра Химчука.

На выходных солистка группы «А.Р.М.И.Я» Оксана Задорожная стала женой молодого клипмейкера Александра Химчука. Обменяться клятвами вечной любви молодожены решили на свежем воздухе, поэтому церемония проходила в белоснежных шатрах на Певчем поле. Посмотреть на церемонию собрались самые близкие друзья и коллеги молодоженов, а так же неимоверное количество журналистов. Операторы насколько увлеклись работой, что чуть не подавили родственников невесты.

По задумке, молодая вместе с подругами должна была явиться на бронетранспортере, но из-за киевских пробок Оксана сменила его на более комфортный «Лексус». Одета была Задорожная в белое платье в стиле классика+треш, которое ей сшила Лилия Литковская. Дизайнер также и одела жениха в прекрасный черный костюм.

Невесту и жениха одела Лилия Литковская

Церемония задержалась почти на два часа, жених приехал вовремя, а вот невесты долго не было. Александр нервно поглядывал на часы и курил сигары, успокоился он лишь, когда сказали, что его любимая застряла в пробке.

Свидетелем на звездной свадьбе стал клипмейкер Владимир Якименко, а вот дружек было аж пять – это певица Инна Олейник и девушки из  группы «А.Р.М.И.Я». Кстати, коллеги Оксаны по группе подарили ей с мужем день и ночь в одном из лучших отелей Киева.

Молодые люди нашли друг друга

Под пристальным взглядом журналистов молодожены обменялись кольцами и клятвами. Невеста не могла сдержать слез радости, когда жених говорил слова клятвы.

Закончив принимать поздравления и раздавать интервью, молодожены укатили на бронетранспортере по памятным местам столицы.

Первое, что совершили Оксана и Саша – это погружение в Днепр на своем чудо-транспорте! Реакция людей была непередаваемой – бронетранспортер, из которого играют песни «А.Р.М.И.И», шесть очаровательных девушек и один единственный мужчина, и все это едет прямо в Днепр. Погружение прошло без приключений, всем настолько понравилось, что водителю пришлось повторить.

Молодожены совершили совместное погружение в Днепр

Обсохнув, чудо-машина вместе с молодоженами отправилась в Парк Славы и к Верховной Раде! На вопрос, почему именно к ВР, молодые ответили, что едут поздравлять Виктора Ющенко с их свадьбой!

E-motion поздравляет Оксану и Александра и желает им счастливой семейной жизни!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net