Диму Климашенко признали королем R&B в Украине

Подробности церемонии награждения «R&B Hip-Hop Awards 2008».

Встреча гостей на красной дорожке у главного входа столичного клуба «Арена» началась еще в семь вечера, а не особо пунктуальные подтягивались к девяти. И всего лишь с задержкой в 15 минут, как пошутила ведущая, началось главное действие: вручение номинаций Кто есть Кто в R&B Hip-Hop культуре: «Лучший ди-джей, «Лучший RnB дуэт», «Лучший R&B сингл», «Лучший вокал»,«Лучший исполнитель»,«Лучший хип-хоп исполнитель», «Лучший женский R&B вокал», «Прорыв года», «Лучшая R&B промо-группа», «Лучшая RnB группа», «За вклад в развитие RnB культуры в Украине», «Самый успешный RnB проект в Украине».

Владимир Гришко пришел поддережать коллег

Людей было настолько много, что не только опустить свое заднее место было негде, но и стать практически тоже. Каждый из присутствующих, как мог, постарался соответствовать дресс-коду „модненько”, девушки демонстрировали оголенные животы и обтянутые плотными тканями выдающиеся части тела, мужская половина, если не смогла навесить на шею „караты”, то хотя бы их имитацию, вообщем все в лучших традициях веянья моды RnB, где-то прослеживались понты подешевле, где подороже, такая себе соляночка «золотой и позолоченной» молодежи. Среди номинирующихся были: Империя Лейбл, Бьянка, Кише, Xl De Luxe, D.Lemma, Дима Климашенко, Алиби, Ugo, Дядя Вадя, New’Z’Cool, Queen$, Лион, 4Atty, Камень. Ножници. Бумага, Дизель и Новый Союз, Larson. Поддержать своим присутствием выразились: Юрий Никитин, Виталий Козловский, Влад Яма, Ассия Ахат, Владимир Гришко, группа 69, STIM, Светлана Вольнова, DJ Shved – dj группы Центр (Москва), Катя Виноградова, Монро, Лилу, Алексей Мочанов, Ольга Сумская, группа «Милос», Маша Фокина, группа «Горячий шоколад» и многие другие.

Дизель и его проект "Новый союз" сорвали море апплодисментов

К слову, легендарный 50 cent ,заморский друг R&B промо-группы «ShowTime Agency» хоть и не смог приехать, как объяснил, за счет плотного графика, но, в качестве компенсации, предложил приобрести свой счастливый «Hummer», который снимал не в одном клипе. Эксклюзивность автомобиля еще и в том, что отделкой внутри занимался сам мэтр Louis Vuitton!Чудо-автомобиль посчатливилось купить исполнителю Ларсону. Именно на этом автомобиле весьма ценные награды победителям 21 номинации были доставлены непосредственно на саму церемонию награждения, сами награды, как известно были выполнены на заказ из дорогостоящего сплава с платиной.

Маша Фокина и луэт "69"

Коротко о победителях: в нескольких номинациях сорвал куш Кише и Xl De Luxe с хитом «Титры», лучшим женским коллективом стала группа Queen$, лучшая исполнительница Бьянка открытие года «Камень. Ножницы. Бумага», массу апплодисментов сорвали Дизель и Новый Союз, за лучшую клубную атмосферу награду получил «Патипа». Перечислять можно до бесконечности, но главным вкладчиком в развитии R&B культуры в Украине выбрали Диму Климашенко. Не вдаваясь в официоз, как же не обсудить наших «глянцевых», итак, Ассия Ахат, прекрасная леди была не в духе и кроме, как фырканья на сцене во время вручения премии группе «Караты», дождаться от нее еще чего-то не стоило, Ассия без комментариев вручила статуэтку и сразу же покинула мероприятие. Зато светская львица Вольнова явно была в восторге от происходящего и в компании дизайнера Илоны Куц активно зажигала под волнующие ритмы, чем, наверное, настолько привлекла внимание Алексея Мочанова, что тот не забыл упомянуть на сцене, на кого хочет быть похож Зверев.

Эксклюзивный «Hummer» приобрел Ларсон

Практически шестичасовое зрелище многих довело до разного рода состояния: некоторые молодые артисты в оконцовке вылезли на стулья-столы, дабы мощнее выплеснуть весь эмоционально-алкогольный заряд, а некоторым, было настолько плохо, а может хорошо, что они еле держались на ногах. Особо отличилась в этом «жанре» дизайнер Илона Куц, девушка настолько была под кайфом от «гремучей смеси», что порой открытое платье теряла на ходу, забывая, где она еще/уже/пока находится. Но главное, все получили отличную порцию позитива, респект R&B.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net