Руслана превратилась в Мэрайю Кери, а Козловский – в Робби Вильямса

На вечере «Gala Beau Monde» украинские артисты изображали заокеанских коллег.

Организаторы мероприятия назвали концерт «Вечер метаморфоз». Задумка была такова: наши украинские исполнители преображаются в известных западных звезд и поют их песни.

«4 короля» вполне ожидаемо исполнили песни «Backstreet boys». Руслана, недавно получившая травму, появилась на сцене с забинтованным пальцем, в платье, что уже само по себе сенсация, и в белом парике. Не сложно было догадаться, что перед публикой новоиспеченная Мэрайя Кери. А любимец женской половины зрителей Виталий Козловский преобразился в своего западного коллегу Робби Вильямса. Конечно, украинским звездам непривычно было исполнять чужие песни, да и еще на иностранном языке, поэтому без подглядывания в бумажки с текстами композиций было не обойтись.

Руслана предстала в образе Мэрайи Кери

Несмотря на это, небольшой, как говорится, «трабл» произошел только с Виталием Козловским. Некоторые слова песни, которые явно не сохранились в памяти певца, Виталий заменил на никому неизвестные междометия собственного производства. В итоге, публика, даже та, которая не знала английского языка, заподозрила, что это – что угодно, но только не слова песни «Supreme». Впрочем, певец не стал отмахиваться от своей оплошности. После концерта Виталик объяснил E-motion, в чем же причина неприятности.

Виталий Козловский смотрелся очень органично в образе Робби Виллиамса

– Было немного неудобно выступать в образе Робби Виллиамса, – сказал певец после концерта. – Непривычно, когда на голове столько лака. Ко всему прочему, ты выходишь на сцену, ты хочешь уже отдать публике всего себя, но не можешь, так как привязан к тексту, в который нужно обязательно посмотреть, иначе не вспомнишь начало песни. Слова песен пришлось учить, конечно же, в последний момент. Я, правда, старался не теряться и просто пел дальше.

Но самый главный сюрприз, как всегда, оставили на конец концерта. Больше всех удивила и порадовала Гайтана. Украинская темнокожая исполнительница спела песни знаменитого британского певца Сиела. А международный хит «Kiss from a rose» Гайтана спела настолько тонко и трогательно, что теперь можно поспорить, кто иполняет эту композицию лучше: Гайтана или сам Сиел.

Темнокожая исполнительница спела песни знаменитого британского певца Сиела

После концерта певица призналась, что в будущем может исполнит эту песню с самим британцем в дуэте.

– Это было просто фантастично! Петь свои любимые песни под музыку живого оркестра. Может когда-нибудь я спою их вместе с Сиелем. А почему бы и нет!? – резюмирует певица.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net