Топалов променял невесту на «основной инстинкт»

Певец расстался со своей девушкой.

Романтический союз Влада Топалова и его невесты Ольги распался. Это приятно удивило поклонниц, с грустью ожидавших свадьбы. Что послужило причиной любовного раздора – остается тайной, оба отказываются комментировать причину расставания. На все вопросы Влад отвечает коротко: «Не планирую жениться. Мое сердце свободно!»

Впервые информация о романе Влада Топалова и Ольги Руденко появилась весной. Девушка работала пиар-директором Сергея Лазарева, экс-коллеги Топалова. Из-за романа Ольга потеряла работу, но приобрела любящее сердце спутника. Влюбленные не расставались даже на работе. Пара вместе пережила тяжелый период реабилитации Топалова после его отказа от наркотиков. Осенью певец запустил новый хит, усиленно занялся спортом и полностью изменил свою жизнь в лучшую сторону. Ничто не предвещало разлада между влюбленными, но теперь, после расставания, каждый из них живет своей жизнью.

Теперь сердце певца свободно, и Влад наглядно продемонстрировал этот факт на недавней вечеринке. Едва приехав в модный клуб, Топалов сразу оказался в эпицентре притяжения женских взглядов и весь вечер с удовольствием купался во внимании.

Большую часть времени любвеобильный Топалов посвятил блондинке, чертовски похожей на Шэрон Стоун: она на 20 лет старше 22-летнего певца.

Успокаивать Ольгу вызвался ее близкий друг Тимати. Чтобы утешить красавицу, Тимати, как истинный джентльмен, вооружился фразой «Лучшие друзья девушек – бриллианты» и преподнес в подарок Ольге кольцо из белого золота с огромным бриллиантом

По материалам life.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net