Винницкая, Горбачева, Лаленков и Дядя Жора занялись танцами

20 сентября на канале «1+1» стартовал самый ожидаемый проект сезона – супершоу «Танцую для тебя». В тренировочных залах на киностудии им. Довженко работа идет полным ходом: участники проекта учатся держать «рамку», грациозно вращаться и не путать третью позицию с шестой. А еще правильно двигаться, не сбиваться с ритма и красиво улыбаться, чтоб зритель не догадался о... мускульной боли. И все это ради Мечты.

Звезды шоу-бизнеса, кино и спорта, вместе с партнерами танцуют не ради самого любования, а ради главного приза соревнования – воплощения мечты другого человека. Ведь проектом «Танцую для тебя» канал «1+1» хочет напомнить, что помочь человеку, который очутился в сложной ситуации, важно и не так сложно.

В танцевальном конкурсе соревновались восемь пар в составе звезды и «мечтателя». Истории участников зрители канала узнали уже в прошлую субботу, 20 сентября. Из звезд на паркет вышли олимпийские чемпионы по плаванию Яна Клочкова и Олег Лисогор, певица Алена Винницкая, Ольга Горбачева и Джанго, актеры Дмитрий Лаленков и Екатерина Кузнецова (известная по роли в сериале «Сердцу не прикажешь»), резидент Comedy Club UА Дядя Жора. Мечты их партнеров и вдохновили знаменитостей на участие в шоу, которое они считают очень нужным.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net