Кише совратил участницу дуэта «NikitA»

Андрей, пару недель назад ставший отцом, раздевал у колонны Юлию Кавтарадзе.

А все поначалу было так нежно–романтично – «внезапная» встреча Кише и девушки в заброшенном ангаре, полный удивления взгляд, несмелые прикосновения… Но режиссер умело руководил процессом, и ребята быстро перешли от романтики к более приземленным решительным действиям. Прижимая Юлию к колонне, Кише чересчур уж вжился в свой образ героя-любовника – очень скоро девушка осталась без верхней одежды, а затем едва не лишилась и белья.

– Что ж вы так медлите, мы так и втянуться можем, – со смехом сказал Андрей, когда дубль был отснят.

Для того, чтобы снять еще один свой клип, Кише вместе с режиссером Виктором Скуратовским завезли съемочную группу в мрачный пустой ангар на окраину Киева.

Еще мгновение – и Юля осталась бы совсем без одежды.

И первое, что бросалось в глаза при входе на площадку – полное отсутствие каких–либо декораций.

– Это песня об оголенных чувствах в оригинале, о любви двух людей, которые не могут быть вместе вообще. Здесь все дело в эмоциях, а не в спецэффектах – нельзя достучаться до глубин души при помощи 3D-графики, – объяснил E–motion Виктор Скуратовский. – Клип делается не доля того, чтобы наворотить чего попало и добавить сюда побольше всякой чепухи, а чтобы донести до людей свои чувства и эмоции.

Конечно, будет и близость между двумя людьми, они оказываются в каком-то непонятном помещении – нормальному человеку и в голову никогда не придет, что здесь можно заниматься любовью или свидания устраивать, а у них здесь друг от друга срывает крышу.

Кише вроде бы "случайно" встречает Кавтарадзе в пустом ангаре.

На главную женскую роль единогласно утвердили Юлию Кавтрадзе. Причин тому было несколько – начиная внешними данными и заканчивая банальной политикой шоу-бизнеса.

– Мы с Витей (режиссером клипа – прим. авт.) придумывали идею видеоряда, и нам нужна была девушка, которая отчасти уже известна, – рассказал нам Кише. – Даша Астафьева – чуть-чуть скандалистка, а мне для этого клипа надо не вульгарность и откровенность на тысячу процентов, нужна маленькая тайна. Тайна двух человек, которые встречаются в одном месте, потому что у них чтото было, или что-то есть. У этой пары уже все в жизни сложилось, они были вместе и расстались по какой-либо причине. Каждый может придумать для себя эту причину.

Андрей хорошо вжился в роль героя-любовника.

Она променяла его на деньги, а он творческий человек, который не может бросить музыку ради нее. Но тем не менее, их тянет в одно пространство, в ангар, он приходит туда, а она уже ждет его там. Для этой роли нужна была женщина, которая уже имеет опыт, темперамент, детей – чем-то похожа на меня.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net