У резидентов «Comedy Club» снесло крышу от текилы

Александр Педан заправлялся горячительными напитками вместе с Сергеем Притулой и отплясывал с Талой Калатай под песню Антона Лирника.

1 октября 2008, 13:51
Знаменитости
© Леонид Раковский
На праздновании именин резидента «Comedy» Антона Лирника было весело уже потому, что там заправляли балом юмористы этого клуба. Александр «Ангел» Педан с самого входа начал прикалываться, обнимаясь с именинником и глядя в объективы нацеленных на них фотокамер:

– Ну да, давайте, скажите, что Лирник и Педан геи! – иронично произнес он.

Кстати, фразу о том, что он все-таки не гей, «Ангел» повторил в тот вечер еще не один раз, как будто изо всех сил старался убедить в этом присутствующих гостей. Вероятно, в доказательство сему Александр в разгар вечеринки схватил в объятия Талу Калатай и начал ее так зажигательно кружить, что телеведущая едва успевала платье поправлять.

«Перша текіла дала мені крила!» – доносились со сцены песня в исполнении именинника, а гости в это время отрывались, кто как мог.

Не отставал от Педана и «Тернопільський Сірий» – Сергей Притула то и дело «дергал» стопочки со спиртным за здоровье Антона вместе со своими коллегами по клубу, отплясывал не хуже Александра, и даже вышел на сцену читать рэп про Лирника. А вот последнему на вечеринке досталось больше всего – несмотря на свой статус именинника, ему целый вечер пришлось развлекать гостей со сцены песнями и юмористическими номерами. Кстати, с 32-летием Антона чудесным образом совпала еще одна знаменательная для него дата – 32 дня с момента создания его новой группы «Лирник Бэнд», и именно с этой группой он целый вечер и работал на сцене.

Что касается подарков, то к этому вопросу гости старались подойти достаточно оригинально.

От Фагота из «ТНМК» виновнику торжества достались томики Аристофана, Плутарха и Лира.

– Антону не помешает окунуться в прошлое, узнать, откуда все растет, откуда он черпает свое вдохновение. Он человек тяжелого умственного творческого труда, и если умеет, то наверно будет читать эти книжки, – сказал музыкант.

Педан совместно с другими резидентами преподнес имениннику «микрофон, в который пел сам Стинг», а вот Дядя Жора с выбором презента решил особо не заморачиваться:

– Я подарил самый ценный подарок, сделанный собственными руками – бабло. И еще диск Михаила Поплавского – мэтра, на которого надо равняться.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Loading...