Могилевская призналась в оргазме

И рассказала о том, как правильно защитить его и свою жизнь.

Не успев презентовать свой новый клип на песню Real O, Наталья Могилевская столкнулась с огромным потоком сообщений на собственном ЖЖ в Интернете от поклонников. Все гадали со смыслом названия песни. Многозначительное «О» рассматривается многими в контексте песни как О ргазм. Косвенно эту версию подтверждает в своем ЖЖ и сама Могилевская, предлагающая всем вопрошающим изучить соответствующую литературу о проблемах женской сексуальности и об их негативных результатах в юном возрасте, с которыми, или с последствиями которых, многие женщины живут всю жизнь.

Дискуссия на эту тему затронула и подопечных Натальи в Звездном доме. На встрече с «фабрикантами» Наташа подытожила, что здоровый секс – это когда ты обязательно получаешь удовольствие, не подвергаясь при этом риску…

Несмотря на внешнюю гламурность клипа, песня Real O, ставшая переломной в карьере певицы, вообщем-то социальна. В ней нет протеста, свойственного рок-музыке, но есть грамотная постановка очень важного для подростков вопроса – как начать половую жизнь без неприятных последствий. Советы певицы просты и легки в применении – ознакомившись с правилами пользования презервативом, нужно «красиво улыбаться, особо не стараться»…

Ярые протесты поклонников Могилевской «со стажем» (тоскующих по песням «Полюби меня такой», «Зима» («Мишка») не произвели впечатления на юных поклонников певицы: они солидарны со своим кумиром в том, что узнать о тонкостях «про это» лучше из творчества любимой певицы, чем на улицах родных городов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net