Вера Брежнева бросилась на помощь онкобольным

Экс-ВИА Гра провела благотворительную акцию.

19 сентября Всеукраинский благотворительный фонд «Луч веры» презентовал программу «З любов’ю до дітей». Ее цель – привлечь общественное внимание к детским онкологическим проблемам и собрать деньги для лечения детей. Все собранные средства будут направлены на приобретение медицинских препаратов для детских отделений онкологии в больницах. В рамках программы запланировано проведение четырех акций.

Первая акция состоялась в концерт-холле Freedom, который бесплатно предоставил зал для проведения мероприятия. В программе вечера были благотворительный аукцион и концерт.

Каждый лот – это уникальное произведение исскуства, японская и китайская живопись и графика конца XIX – начала XX ст. В аукционе приняли участие представители культурной и бизнес-элиты Украины. Во время торгов было собрано 73 тыс. гривен. Самым активным участником в аукционе был Егор Бенкендорфф, который купил сразу три лота.

В благотворительном концерте приняли участие «Студия Квартал-95», Наталья Бучинская, Алина Гросу, Наталья Валевская, Александр Воевуцкий, Кирилл Туриченко, группы «Горячий шоколад», «4 короля», «Гавана», дуэт «69» и др..

Вера Брежнева, президент Всеукраинского благотворительного фонда «Луч веры»:

«Цель нашей благотворительной программы «З любов’ю до дітей» - донести до людей мисль, что лейкемия – не смертельный приговор. Ее можно лечить, но для этого необходимо дорогое оборудование, на которое у страны нет денег. У нас есть возможность подарить шанс на выздоровление многим детям, и мы сделаем все, чтобы этим воспользоваться»

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net