Девушка-папарацци обнажилась для Playboy

Известная журналистка, светская львица и директор национального конкурса красоты Анна Филимонова попала на обложку популярного мужского издания.

Впервые в истории журнала PLAYBOY на его обложке впервые появилась представительница прессы, известная журналистка, светская львица и директор национального конкурса красоты Анна Филимонова.

Долгое время охотившаяся за знаменитостями, журналистка Анна Филимонова сама стала объектом всеобщего внимания, света софитов и вспышек фотоаппаратов, приняв приглашение журнала PLAYBOY на проведение фотосессии.

Стилистика съемки была придумана стилистом Татьяной Рублевой. Красная дорожка, Голливуд, вручение Оскара, пресса, бриллианты и шикарные вечерние туалеты. А также «шпионские страсти» и хитрости, которыми пользуются журналисты, добывая особо ценную информацию. Анна хорошо сыграла образ голливудской дивы, греющейся в лучах камер и софитов. В итоге получилось ироничное стильное эссе, раскрывающие секреты светской жизни.

Анна Филимонова на обложке популярного журнала

Для съемок были построены масштабные декорации, привезена мебель и картины. Были использованы лучшие платья, корсеты, белье из новых коллекций мировых брендов и уникальные бриллианты стоимостью более 1,5 миллиона гривен.

Как отметил главный редактор PLAYBOY Влад Фисун: «Каждая фотосессия PLAYBOY – это настоящее произведение искусства, несущее смысловую нагрузку, над которым работает большая команда профессионалов: сценаристов, стилистов, визажистов, осветителей. Идея этой фотосессии: настоящая «звезда». Мы остановились на этой версии, потому что снимаем директора конкурса «Мисс Украина Вселенная», известную в Украине журналистку, пишущую о светской жизни, Анну Филимонову».

Анна Филимонова: «Для меня PLAYBOY – это мировой бренд высочайшего качества, журнал-история, легенда. Получить предложение стать его моделью – большая честь и признание женской красоты. Данная съемка для меня – это вызов всем звездам, политикам и публичным людям задуматься над тем, настолько они свободны и откровенны перед украинской прессой. За годы работы я неоднократно сталкивалась с тем, что публичные персоны боятся прессу, не доверяют ей. Думаю, глядя на мои снимки, они поменяют свое мнение о журналистах в целом».

Результат новой фотосесии PLAYBOY читатели журнала смогут оценить уже сейчас. Десятый номер журнала поступил в продажу. Выход журнала сопровождает масштабная рекламная кампания. Макет рекламы, размещаемой на наружных носителях, кардинально отличается от обложки журнала. Организаторы кампании сознательно пошли на такой шаг, чтобы сохранить интригу и не раскрывать все подробности фотоэссе до приобретения журнала читателями: Анна на красной дорожке, одетая в ярко красное вечернее платье, иронично смотрит в объектив и уже готова открыть перед нами все тайны журналистики…

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net