София: Чувствую постоянную конкуренцию

Здравствуйте, Светлана! Меня зовут София, мне 25 лет. Привыкла к вниманию со стороны состоятельных мужчин.

Ну, сами понимаете: подарки, поездки, путешествия.


На одной  из киевских вечеринок я познакомилась с молодым человеком до 30 лет. Между нами что-то вспыхнуло. Вскоре завязались отношения, мы начали встречаться. Я почувствовала, что он чего-то недоговаривает, пыталась поговорить с ним об этом. Он долго не хотел мне говорить, но буквально недавно признался, что у него есть женщина намного старше его. Которая к тому же еще и содержит его. Женщина, несмотря на возраст, выглядит хорошо, следит за собой, ведет активный образ жизни (тусовки, вечеринки, путешествия).


По его словам, женщина относится к нему искренне, помогла ему в трудную минуту. Но сам он испытывает по отношению к ней лишь чувство благодарности.


У нас замечательный секс, но я понимаю, что в материальном плане я не могу дать ему столько же, как эта женщина. Я чувствую постоянную конкуренцию. Мне кажется, что он живет за счет нас обоих.


Светлана, посоветуйте, как быть в такой ситуации. Как понять, с кем этот парень искренен – со мной или  с той женщиной, у которой он живет?

Светлана Вольнова:

Здравствуй София, думаю что твой парень искренен с тобой. Но мужчина-альфонс – разве это то, чего ты достойна? Он, конечно, уже привык к комфорту и деньгам той взрослой женщины. И от этого ему будет отказаться ох как трудно.

Пусть выбирает – или она, или ты. Вот тогда ты и увидишь, кого он любит по-настоящему: себя, свой комфорт или тебя. Не бойся его потерять, кто тебя любит, а не использует, останется с тобой и сделает все для того, чтобы ты была счастлива, а не страдала от ревности к другой женщине.

Ты не должна ему давать денег и содержать. Для красивой молодой самодостаточной девушки как ты это унизительно. Не бойся сделать свой шаг к истине. Надеюсь, что он окажется лучше, чем я о нем подумала.

sitefotos@ukr.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net