Леонтьев потерял багаж

Певец чуть не остался без сценических костюмов.

На минорной ноте закончился недавний визит Валерия Леонтьева в Испанию. По прилете в страну, ставшую его второй родиной, певец узнал, что его багаж поместили в другой самолет, пока он делал пересадку в Мадриде. В течение трех дней Валерий Яковлевич со съемочной командой дожидался реквизита. Организаторам пришлось продлевать визу и время проживания.

В последнее время для представителей эстрадного цеха новость о том, что их багаж пропал, не является сюрпризом. Каждый по-разному относится к такой «приятной» неожиданности. Певцу Валерию Леонтьеву пришлось проститься с десятками нервных клеток, когда он узнал о том, что багаж со всем оборудованием для съемок пропал при перелете.

Что пришлось пережить артисту, можно только представить... В багаже были дорогие костюмы, дорогостоящее оборудование, ценные реквизиты... Певцу пришлось долгих три дня ждать, пока вещи доставят в пункт назначения. При получении долгожданного багажа выяснилось, что несколько штативов при перевозке сломали, а вдобавок порвали кожаную сумку. Администратору Валерия Яковлевича из-за оплошности аэропорта пришлось продлевать визу, а кроме того, появились незапланированные траты на проживание и еду.

По материалам life.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net