Ирина Билык изматывает себя корпоративами

В преддверии своего юбилейного концерта певица решила пройтись по частным вечеринкам.

Естественно, что такое глобальное грандиозное празднество, как юбилейный концерт, стоит дорого, и зарабатывать деньги на него где-то надо. На днях Ирина появилась на праздновании трехлетия фитнес-клуба «5-й элемент» в качестве приглашенной звезды. Надо признаться, выглядела Билык достаточно уставшей и «помятой» – вероятно, сказалось ее выступление на дне рождения телеканала «Интер» днем раньше. Но, как бы там ни было, свою задачу певица старалась выполнить на совесть – народ, пришедший на тусовку в предвкушении хлеба и зрелищ, надо было как-то развлекать.

Из уст Ирины со сцены то и дело доносились поздравления в адрес клуба вперемешку с песнями:

– С праздником всех, – не уставала повторять Билык, – Через полтора месяца и я к вам присоединюсь, – добавила она, имея в виду свой собственный юбилейный сольный концерт во дворце «Украина», запланированный на 7 ноября. Ирина отработала обещанную программу на совесть, и, спев около десятка песен, уставшая исчезла за кулисами. Кроме нее зрителей еще развлекали Олег Скрипка и «Авиаторы».

К слову, на свой трехлетний «юбилей» фитнес-центр не поскупился – организаторы и артистов пригласили стоящих, и шоу-программа была соответственная, и угощениями-яствами гости остались более чем довольны. В общем, празднование проходило очень пафосно-торжественно, и эту атмосферу подчеркивал весь антураж – начиная от живых статуй и заканчивая «божественными» образами ведущих – верткий Антин Мухарский в этот вечер исполнял роль Зевса-громовержца, а две его помощницы пытались соответствовать образам греческих богинь.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net