Группа ABBA зарядила украинских звезд позитивом

В кинотеатре «Украина» состоялся допремьерный показ фильма, основанногоо на песнях легендарной шведской группы.

Фильм «Мамма миа!», снятый по мотивам мюзикла на песни группы «ABBA» должны были показать в Украине еще летом. Но то ли из-за проблем с переводом, то ли еще из-за чего, премьеру отложили едва ли не на три месяца.

И вот вчера, в день, когда в Киеве наконец-то выглянуло солнышко, в кинотеатре «Украина» состоялось это долгожданное событие. Как ни странно, вначале гостей оказалось не так много, как это бывает обычно. Но это совсем не испортило праздника. Пока пришедших  развлекал ведущий вечера и разыгрывались подарки от спонсоров, звезды понемногу начинали заполнять холл кинотеатра.

Группа «4 короля» всегда, если есть возможность, стараются приходить на допремьерные показы. И потусоваться, и кино интересное посмотреть.

4 короля

– Увы, правда, не всегда есть время, – жалуются E-motion ребята. – В основном стараемся попадать на всевозможные музыкальные фильмы. А сегодня… сегодня будут звучать песни группы ABBA – и это уже интересно.

Травести-дива Монро, не пропускающая ни одной премьеры, оказалась большой поклонницей бывшего агента «007» Пирса Броснана и группы ABBA. На музыку шведской группы у эпатажной дивы даже есть соответствующий номер в ее программе.

Монро

– С такими актерами фильм просто не может быть плохим, – рассказала E-motion Монро. – А еще там ведь играет Пирс Броснан, а это уже означает успех. Пусть он даже будет в двухсекундной роли – это уже гениально.

А вот кто оказался наиболее подготовленным к фильму, так это Ольга Навроцкая.

– Хотели пойти на этот фильм уже два дня, – поделилась с E-motion Ольга Навроцкая, которая оказалась большим знатоком творчества легендарной шведской группы. - Все это снято по одноименному мюзиклу. Я много о нем слышала, много читала и пропустить такой фильм просто не могла.

Навроцкая была настолько подготовленна к показу, что даже успевала поделиться этим со своими знакомыми. Так, Ольга рассказывала о том что продюсером фильма является женщина, о том что она, собрав все известные песни группы ABBA не изменила в них ни слова. Ее спутнику, бывшему резиденту Cоmedy Club UA Максиму Бахматову оставалось только утвердительно кивать головой.

Еще один участник Cоmedy Club UA Андрей «Ангел» Педан, который вновь появился со своей новой спутницей, признался, что пришел посмотреть сказку перед сном.

– Из-за сильной занятости редко удается смотреть кино, – признался Андрей «Ангел» Педан. – Вот, вторую неделю подряд, правда, удается вырваться на допремьерные показы, но в основном предпочитаю выспаться. Так что сегодняшний показ как своеобразная сказка на ночь.

Сам же фильм очаровал всех. Семен Горов, который во время сеанса несколько раз выбегал в буфет «подкрепиться», признался, что фильм превзошел все его ожидания. Да и все остальные звезды, покидая зал, просто светились. Одни из них напевали легендарные мотивы шведской группы, другие делились своими впечатлениями о фильме.

В Киев пришло «бабье лето». И мюзикл «Мамма миа» как нельзя лучше подходит для просмотра в эти яркие и солнечные деньки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net