Даша Астафьева запала на Меладзе, а Моисеев – на Повалий

E-motion запечатлел все, что происходило за кулисами во время празднования именин телеканала «Интер».

Поздравить телеканал  «Интер» с двенадцатилетием съехалось очень много звезд эстрады. К примеру, Лайма Вайкуле промаршировала в компании пятерых мужчин типа «мачо» и в компании трех девушек типа «оторванных тинэйджерок». Последние на поверку оказались группой «Заклепки», которых прима взяла под крыло.

– Мы многому у нее учимся, – лепетали девушки.  

Наташа Королева, в отличие от Тарзана, была какая-то взбалмошная и раздражительная – быстренько отчитала свое поздравление каналу и фразой: «У нас там небольшой праздник, так что нет времени общаться» отмазалась от назойливых журналистов.  

Ани Лорак как всегда улыбалась и очаровывала. Поговаривают, что у нее платье пропало.… Если это действительно так, то Ани мало того, что хорошая певица, но еще и актриса выдающаяся.    

Валерий Меладзе флиртовал с женщинами и шутил с фотографами. Когда певец только зашел в артистическое фойе, его взору открылась такая картина – две девушки, облаченные в обтягивающие тело наряды, целовались и ласкали друг друга. Все это безобразие снимали десятки фотографов. Меладзе, как благородного мужчину, это конечно возмутило. «Вы что делаете!» – крикнул он. Правда, было непонятно, к кому он обращается – к девушкам или к фотографам. Кстати, вряд ли Валерий догадывался, что лобызающие друг друга дамы были певицами – участницами дуэта Nikita. Все дело в том, что Юля и Даша вели себя словно поклонницы, которым посчастливилось пробраться за кулисы. Едва увидели Меладзе – сразу побежали с ним фотографироваться.  

Сам Валерий шутил, когда его снимали: «Вот вы как меня не фотографируете, я все равно серьезный получаюсь. Даже когда улыбаюсь». Подтверждаем – действительно серьезный!   

Александр Пономарев был почему-то хмур и сердит. Возможно, настроение ему испортил наглый папарацци, который ворвался в кафе, где Александр мирно сидел и выпивал в  компании Игоря Лихуты, и начал снимать. Поэтому присутствие журналистской братии «золотой голос Украины» как-то напрягало. А когда во время записи обязательного поздравления телеканалу произошла какая-то заминка, Пономарев и вовсе вспылил: «З москалями швидко працюєте, а своїх заставляєте чекати», – негодовал певец, и его тон не давал оснований предполагать, что это было сказало в шутку.  

Но больше всего внимания привлек, конечно же, Борис Моисеев. Как только он появился в артистическом фойе, на него коршунами налетели фотографы, знающие, что кто-кто, а «Борюсик что-то обязательно вымочит». И Моисеев ожидания оправдал. Во-первых, появился он в украинской вышиванке от Караванской. Во вторых, начал приставать к Таисии Повалий. Обнимал ее, даже поцеловать пытался. Ну и журналистам тоже дал пищи для размышлений своими откровениями: «В этом шоу-бизнесе все как змеи, за глаза все говорят. Но, когда встречаемся на концертах, все улыбаются, дружат».   

Никого уже не удивил выход в свет беременной Тины Кароль. Такое впечатление, что в положении у певицы еще больше энергии. Да и настроение явно отличное – улыбается, охотно фотографируется.  

А вот группа «ВИА Гра» уже не производит фурор, как раньше. Во всяком случае, когда девушки первый раз появились в фойе – некоторые недоуменно пожимали плечами: «Кто это?». Правда, потом по лицу Альбины Джанабаевой и по кружившему рядом

Дмитрию Костюку стало понятно – все-таки это те самые секс-бомбы! Трио стало в заученную позу и отдалось на растерзание фотографам. Но те были уже избалованы звездами и просто статичные «виагринки» их не устраивали. «Давайте попрыгайте или присядьте, что ли» – озвучил просьбу коллег один из снимающей братии.

«Мы же вам не мальчики какие-то, что будем тут прыгать», – обрезала на корню Джанабаева. 

Не остались без внимания и две примы украинского шоу-бизнеса Ирина Билык и Наталья Могилевская. Когда они столкнулись в дверях, им ничего не оставалось, как расцеловаться перед камерами и излучать теплейшие чувства к друг другу. «Они ж вроде враждуют» – пронеслось среди журналистов.

 

– Мы с ней подруги! – безапелляционно заявила Билык. – И в ближайшее время собираемся делать совместный проект.

 

Охочие до жаренького журналисты, естественно, с нетерпением ждали появления Леонида Агутина и Анжелики Варум. В последнее время много всего разного говорят и пишут об этой паре…

Судя из увиденного, любовь действительно ушла. Приехали они порознь, ходили по одному и лишь на сцене вынуждены были воссоединиться.

Когда же пару окружили фотографы – они сразу приняли уже, наверное, заученнуе до автоматизма позу. Леонид нежно приобнял Анжелику, но как-то наигранно это выглядело…

А вот Владимир Пресняков своих чувств к Наталье Подольской не скрывал. Даже на руки ее взял и предложил фотографам снимать, цитирую, «большую попу Наташи». Та вроде бы не обиделась на такой комплимент, но кто знает – может в гримерке Пресняков по ушам получил.

На праздник пожаловали еще и Гайтана, «Авиаторы», «Фабрика», Алена Винницкая, Дмитрий Дюжев и Тамара Гвердцители. Впрочем, ничем экстраординарным они не отметились, посему ограничимся лишь констатацией факта.

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net