Питт и Клуни дерутся за Киру Найтли

Анжелина Джоли выжидающе наблюдает.

Брэд Питт и Джордж Клуни, сыгравшие недавно двоих идиотов в фильме братьев Коэн «После прочтения сжечь», неожиданно оказались соперниками: оба они претендуют на роль профессора Хиггинса в новой киноверсии мюзикла «Моя прекрасная леди» по мотивам пьесы Бернарда Шоу. Роль Элизы Дулиттл прочат Кире Найтли. В мюзикле 1964 года цветочницу, обучающуюся хорошим манерам, играла Одри Хепберн.

Шутник и затейник Клуни заявил: «Мы оба очень хотим эту роль, никто из нас не уступит. Это суровое состязание, и оно становится все более напряженным». От исхода состязания, похоже, зависит гораздо больше, чем хотелось бы: ходят слухи, что Питт в случае своей победы прочит на роль Элизы Дулиттл свою жену, Анджелину Джоли. Злые люди наверняка наговаривают.

Однако Кира Найтли уверяет, что окончательно еще ничего не решено, несмотря на все ее желание сыграть эту роль. «Пока ничего конкретного, – говорит она, – но я очень надеюсь. Мне всегда интересно делать то, с чем я могу не справиться, как, например, с пением. Когда какая-то часть тебя кричит: «Нет, не могу», – было бы восхитительно попробовать и сделать».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net