Вольнова стала няней

На фотосессии с ребенком известной светской львице пришлось вспоминать, как обращаются с маленькими детьми.

29 сентября 2008, 13:27
Знаменитости
© Ирина Ключникова
Светлана стала четырнадцатой по счету звездой, принявшей участие в социальном проекте «Украинские звезды – детям с синдромом Дауна». Полуторагодовалый малыш и так вел себя на удивление спокойно, но Вольнова еще и всячески старалась развлечь его, развеселить – вдвоем они ползали по ковровым дрожкам и играли с очками.

– С Егоркой замечательно работалось, весело, – поделилась с нами Светлана. – Моя дочь в два года не была такой. Я помню, мой ребенок творил такое…Это был ураган! А Егор идет на руки, он очень доверчивый мальчик. Видно, что родители его растят в любви, лелеют. Ребенка, у которого есть в чем-то недостаток, всегда любят больше.

Это испытание для родителей, но я думаю, что малыша будут окружать хорошие люди. Я сразу согласилась на съемку – когда речь идет о подобных социальных проектах, я даже не думаю. Какие-то масштабные акции нуждаются в большой рекламе, а все остальное… По сути, что мы такого сделали? Вот если бы мы могли построить несколько детских садов для таких детей, вот это было бы в самый раз!

Но на вопрос, смогла бы ли она сама усыновить ребенка, страдающего таким синдромом, Вольнова не смогла ответить однозначно:

– Это сложно не столько для меня, сколько для человека, который будет находиться рядом со мной. Если у меня будет муж, и он поддержит такой мой поступок, то почему бы и нет. Можно усыновить и ребенка-дауна, и других детей. Думаю, что это нормально, главное – этим детям дать защиту. Хотя это очень серьезный шаг для человека. Я пока в раздумьях.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Loading...