Larson сел на новые колеса

Украиский рэпер купил джип «50 cent».

Менее года назад Кертис Джексон, более известный как «50 cent», выставил на аукцион свое авто – шикарнейший «Hummer H2 Hannibal». Знакомые Larson’a, живущие в Лос-Анджелесе, шепнули ему, что, мол, продается такая эксклюзивная «тачка». Нашего соотечественника предложение заинтересовало. На протяжении трех месяцев шли торги…

– Изначально он стоил $300 тысяч, – раскрывает карты украинский рэпер. – Удалось сбить цену на 110 (путем нехитрых математических манипуляций получаем цифру $190 тысяч. Хотя на офф-сайте Larson’a значится совсем другая цена – $250 тысяч. – прим. авт.)

Но как бы там ни было, два месяца ожидания «доставки», и «Hummer H2 Hannibal», отделанный принтами от «Louis Vuitton», специально «обработанный» и нафаршированный сумасшедшим тюнингом под заказ Кертиса Джексона (1 кВт звука, диски 26 дюймов) мастерами из «West Coast Customs», оказался на просторах Украины.

– Я выбрал его потому, что он один в мире – это эксклюзивное авто. Если поставить в один ряд этот «Hummer», «Rolls-Royce Phantom», «Ferrari», «Lamborghini», «Mazeratti», даже «Buggati», то уверяю, все будут фотографироваться возле «Hummer’a». У меня было много машин, но я первый раз видел такую реакцию… Бабушки в троллейбусах на телефоны фотографировали эту машину (интересно, в каких это троллейбусах такие бабушки - прим. авт.).

Конечно, нашу общественность (особенно тех самых бабушек) интересует, откуда у скромного певца Larson’a, простите за простоту, «столько бабла».

– Нашел, - ухмыляется рэпер. – Продал квартиру и теперь живу в машине. Можете так и написать.

Написали… Добавим: чтобы хоть как-то «сводить концы с концами» Larson решил также продать свой спортивный пикап «Toyota Tacoma X-Runner». Цена вопроса – 72 тысячи, естественно, не белорусских зайчиков. Учитывая, что рэпер строит загородный дом – решение избавится от «балласта» вполне логично.

– Я сейчас строю дом по Одесской трассе, и там, кстати, будет вертолетная площадка. Я смотрю в будущее…

Чего и вам желаем.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net