Мухіна вважає, що у Зірковому будинку її морально пригнічують

«Меня здесь морально забивают» - каже дівчина.

Здавалося б, ну які конфлікти у Зірковому будинку можуть бути у доброї Мухи? Адже саме її в суботу від вибування врятували «фабриканти», віддавши свої зірки. І саме вона плакала на сцені, розчулена таким відношенням учасників проекту. Але з’ясувалося, що Ані теж важко.

- Здесь очень сложный коллектив, - поскаржилася вона педагогові з вокалу. – И в этом коллективе каждый второй человек говорит мне, какая я ужасная. Я никогда не слушала никого. Но когда живешь с людьми, и они 24 часа в сутки твердят: «Боже, Мухина, что у тебя за фигура? Боже, Мухина, что у тебя за макияж?»… Меня здесь морально забивают.

Заспокоїти та підтримати дівчину спробував Гурген, що був присутнім на занятті.

- Муха, мне – 27, и мне очень нравится твоя фигура - щиро сказав він. – Если б у меня не было девушки, я бы ухаживал за тобой, я бы от тебя не отходил ни на шаг. А тебе я советую никого не слушать.

Педагог з вокалу теж порадила «фабрикантці» не зважати на негативні висловлення.

- Ты можешь сказать любому человеку – естественно, спокойно, без злости – «Я разве интересовалась твоим мнением обо мне сейчас? По-моему, нет. Извини». Разворачивайся на 180 градусов и иди туда, куда тебе надо, - сказала Тетяна Піскарьова. - Ты хочешь быть мусорным ведром, куда все сбрасывают негативную энергию? Не будь им.

Новий канал

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net