Олійник кохатиме без взаємності

Таким, на думку Алана Бадоєва, повинен бути настрій пісні, що «фабрикант» виконуватиме на суботньому гала-концерті.

Вадим, котрий і так уже став явним мазунчиком шанувальниць Другої «Фабрики зірок», під час майбутнього гала-концерту, без сумніву, остаточно вб'є всіх дівчат. Адже виконувати він буде надзвичайно ніжну пісню Тіни Кароль «Ноченька». Учора ввечері Алан Бадоєв обговорював з «фабрикантом» нюанси майбутньої постановки та допомагав Вадиму вникнути у настрій композиції.

- О чем эта песня? Эта песня о расставании, - серйозно та проникливо говорив Алан. - Эта песня о том, как хотелось бы любить. Как хотелось бы подарить свое чувство. В исполнении мужчины в этой песне должна ощущаться стабильность. Знаешь, как говорят? - Пускай ты меня не любишь сегодня. Но я готов дарить тебе свое чувство всегда. И если завтра ты вспомнишь, что я есть на планете, то я буду с тобой… А у тебя получается, как будто ты своей любимой поешь эту песню. Красиво поешь. Но мне хотелось бы дать надлом.

- То есть я ухожу? Я понял, что я ей не нужен? – «фабрикант» на льоту спіймав ідею Бадоєва.

- Да, я понял, что я тебе в тягость, - режисер-постановник продовжував описувати ті емоції, які, на його думку, повинен пережити на сцені Вадим. - А так как я тебя очень люблю, люблю искренне и откровенно, я отойду в сторону. Но помни, что если моя любовь тебе все-таки будет нужна, - только позови, я здесь, я рядом.

Залишається дочекатися суботи та подивитися, чи зможе Вадим відчути пісню так, як хотілося б цього педагогам...

Новий канал

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net