Апрєль зробив своєю «фішкою» те, за що його дражнили ровесники

Думка психолога про найепатажнішого «фабриканта».

Найексцентричніший учасник Другої української «Фабрики зірок», можливо, цієї суботи залишить проект. Апрєль і Регіна минулого тижня стали номінантами на вибування, і тепер глядачам Нового каналу необхідно буде вирішити, хто із двох «фабрикантів» повинен піти із Зіркового будинку.

Напередодні вирішального гала-концерту ми попросили психолога проекту Володимира Голубенко поділитися своїми спостереженнями за епатажним «фабрикантом».

-Владимир Иванович, как вы думаете, Борис «играет на камеру», или он действительно такой, каким мы его видим?

- Думаю, он такой сам по себе. Дело в том, что еще в школе ровесники дразнили Борю из-за миловидного, как у девочки, лица. И, став старше, парень поступил очень правильно с точки зрения психологии. Он не обзавелся комплексами, не попытался «исправить» свою внешность. Наоборот, Апрель подчеркнул те черты, из-за которых его столько лет доставали. Ведь от природы он - жгучий брюнет. Но Боря осветлил и отрастил волосы, и свою внешность сделал «фишкой».

- Как вы считаете, у кого из двух номинантов на вылет больше шансов остаться в проекте?

- Решать будут зрители. Я могу только охарактеризовать ситуацию с точки зрения психолога. Борис завоевал зрителей от 12 до 14 лет. Они видят в нем своего сверстника. Молодежи всегда хочется поскорее ворваться во взрослую жизнь. Апрель – самый юный среди «фабрикантов», и подростки воспринимают его как своего представителя в этой тусовке. Для них появление Бори в Звездном доме – доказательство того, что даже в юном возрасте можно взойти на Олимп…

Чи зможуть шанувальники Апрєля врятувати його від вильоту? Побачимо у суботу.

Новий канал

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net