Цієї суботи Апрєль співатиме власну пісню

Апрєль переконав педагогів, що на вирішальному для нього концерті він повинен виконувати власну пісню.

29 сентября 2008, 18:42
Минулий гала-концерт, на якому Борис потрапив до числа кандидатів на вибування, змусив його переглянути власну поведінку. Педагог з вокалу Наталя Єфименко зазначає, що юнак почав ставитися до занять набагато відповідальніше.

- Он стал намного серьезнее себя вести, - говорить вона. - Он сосредоточен, воспринимает буквально каждое слово, впитывает все, что мы говорим, как губка… Я думаю, если он останется в проекте, то будет себя вести и дальше так… То есть будет более серьезно подходить к делу, которым собирается заниматься в жизни. А он мечтает стать звездой.

Апрєль переконав педагогів, що на вирішальному для нього концерті він повинен виконувати власну пісню. Композиція народилася з переживань та емоцій, пов'язаних із складною для Апрєля ситуацією: Борис надзвичайно нервує через те, що цієї суботи, цілком імовірно, покине Зірковий будинок. Педагог з вокалу, щосили підтримує та побадьорює свого учня.

- У Бори – ранимая душа, к нему нужен особый подход, - вважає вона. – Он – личность, не такой, как все. Обычно именно такие люди потом становятся звездами. На самом деле он очень добрый, отзывчивый мальчик. Очень глубокий… Он неординарно мыслит… Я люблю его от чистого сердца, как своего сына. В нем есть детство, непосредственность, чистота. Он не скрывает ничего, он – не двуличный. И это привлекает…

Новий канал

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999

Loading...

информация