Стал известен обладатель наследства Хита Леджера

Матильда Леджер станет единоличной наследницей 20-миллионного состояния своего отца.

Такое заявление сделал на выходных в Австралии отец Хита, Ким Леджер.

Напомним, что после смерти Хита осталось завещание, датированное 12 апреля 2003 года, согласно которому все его наследство делится между отцом, матерью и тремя сестрами. Завещание было составлено до того, как Хит познакомился с Мишель Уильямс и стал отцом Матильды в октябре 2005 года.

Состояние Леджера и его наследники наделали много шума в прессе - общество переживало: неужели Хит оставил после себя всего 145 тыс. долларов, заявленных судом Нью-Йорка, и неужели его дочь останется без наследства? Пресса писала множество статей на тему нечистоплотного прошлого отца актера, публиковала сомнения отца Мишель Уильямс - и вот Ким Леджер решил расставить все точки над "и". "Нет никаких претензий, - заявил Ким. - Наша семья все отдала Матильде".

Некоторые оценивают состояние Хита в 20 млн. долларов. Правда, поверенный Марк Дайсон отказался называть точную цифру, которую получит Матильда. Но, тем не менее, это заявления родителей хотя бы доказывает одно: деньги у парня были, и наследовать есть что. А то рассказывали нам про какие-то 145 тысяч мебелью и наличкой...

По материалам "starlife.ru"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net