Во время песни с Тиной Кароль Олейник повредил колено

Бадоев продумал шикарный номер фабрикантам.

Номер, в котором с Тиной Кароль выступали три красавца-«фабриканта» - Дантес, Олейник и Савин - потряс всех присутствующих оригинальным соединением трех песен в одну и, конечно же, шикарной постановкой. Зрители кричали: «Бадоев - молодец!» и «Это ж надо такое придумать...».

Тина сразу после выступления покинула концерт вместе с мужем, который не отходил от нее ни на шаг. А довольные «фабриканты» побежали в гримерку делиться впечатлениями. Вспотевшие Марк и Владимир, как дети, хлопали в ладоши, радуясь удачному выступлению. А вот Вадиму Олейнику было не радостно. Во время выступления, эффектно упав на колени, он повредил ногу. В гримерке рану сразу же обработали зеленкой. Позже Вадим признался, что, когда поранился, даже не почувствовал боли...

Кстати, после выступления Олейник рассказал, кому было адресовано любовное послание, написанное маркером на лице и теле «фабриканта».

- Этот финт для номера с Кароль придумал Алан Бадоев, - говорил Вадим. - А вот письмо для «образца» принес я. Это мое последнее послание девушке, с которой я расстался незадолго до старта «Фабрики зiрок-2». В нем говорится, как мне с ней было хорошо, но я знал, что ничего не получится... Она отвергала меня.

Новый канал

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net