Глюк'Оzа аплодировала Бадоеву

Певица сразу после грима отправилась к сцене.

 Нашла режиссера-постановщика и первым делом посоветовалась с ним, в каком наряде ей лучше выступать. Предусмотрительная певица привезла с собой несколько костюмов. Один из них был куплен специально для выступления на «Фабриці зiрок-2». И именно в нем, в желто-оранжевом, она и появилась перед зрителями.

- Мы долго по телефону обсуждали с Аланом Бадоевым эту постановку, - рассказала певица позже. - Честно говоря, немного растерялась, когда узнала, что на сцену нужно будет выйти в чем-то «красно-желтом и спортивном». Но на пару с моим дизайнером мы нашли выход.

Во время первой репетиции с «фабрикантами» российской звезде весь номер показывал Алан Бадоев - начиная от выхода и заканчивая тем, где и в каком месте певица должна демонстрировать свою «красивую опу». Алан делал это так энергично и сексуально, что Глюкоза не удержалась от бурных аплодисментов.

Одним из самых ярких впечатлений от концерта Второй украинской «Фабрики зірок» для звезды российской сцены стало выступление Гургена.

- Я обратила внимание на этого «фабриканта», еще не зная, что буду выступать с ним на одной сцене. Во время репетиции еще раз убедилась, насколько это яркий, неординарный персонаж. А во время выступления он «зажег» по-настоящему, - восторгалась Глюк'Оzа, еще не зная, что этим же вечером Гурген по собственному желанию покинет проект.

Из зала, где проходят гала-концерты «Фабрики зірок-2» российская гостя уезжала с твердым намерением устроить утром шоппинг по киевским магазинам.

- Знакомые все уши прожужжали о том, какие в Киеве бутики, - поделилась певица после.

Кстати, во время репетиции произошло ЧП. Участвовавшая в выступлении Кара Кай на глазах у Глюкозы, Гургена и всей съемочной группы чуть не «ушла» под сцену, нечаянно проломив шпилькой покрытие. Слава Богу, «фабриканта» отделалась лишь небольшим синяком на ноге и легким испугом.

Во время выступления пострадала и Настя Востокова. Исполняя танцевальные «па», она подвернула ногу. После чего некоторое время сидела в гримерке, боясь пошевелить ногой.

А во время выступления с девушкой произошел конфуз: танцоры так дернули ее за алый шлейф платья, что у «фабрикантки» оголилась грудь. Правда, Востокова была настолько поглощена выступлением, что даже не заметила этого.

Новый канал

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net