Бабло побеждает зло! (“Ундервуд”)

ВСЕ НА ГОЛОСОВАНИЕ! – набросится на вас призыв, едва вы заглянете на www.undervud.ru . Нет, это не агитация, не предвыборная гонка. Просто в радиоротацию вышла новая песня “Ундервуда”. В связи с этим

ВСЕ НА ГОЛОСОВАНИЕ! – набросится на вас призыв, едва вы заглянете на www.undervud.ru . Нет, это не агитация, не предвыборная гонка. Просто в радиоротацию вышла новая песня “Ундервуда”. В связи с этим событием сайт настойчиво призывает нас выразить любовь к группе. Там же вы найдете подробнейшее описание, когда, где и какими способами это осуществить.

Володя специализируется в анестезиологии и реаниматологии, Максим – в психиатрии и психотерапии, а Викентий заканчивает Крымский медицинский университет, где все они и познакомились. Назвав свой коллектив в честь пишущей машинки, доктора сошлись на почве любви к кинематографу. Еще все они любят Doors и Александра Вертинского. Это, конечно, не могло не сплотить.

Как-то культовая группа медуниверситета “Ундервуд” подумала, решила, собралась на железнодорожной станции Снегиревка, что неподалеку от Херсона, и отправилась покорять Москву. Там они нашли Олега Нестерова и… культовыми их теперь стал называть сам А.Троицкий!

Новый альбом группы выйдет под актуально-злободневным названием “Бабло побеждает зло”. Одну из песен “Сегодня модно быть диджеем” уже можно услышать в эфире.

Песня повествует о нелегкой трудовой вахте работников вертушки. “Меня всегда занимали эти люди – диджеи, настоящее предназначение которых я никогда не мог понять до конца, – рассказывает один из участников группы Владимир Ткаченко. – Для меня они были загадкой, виниловыми сфинксами, поскольку их бизнес находится в сфере неуловимого. Я всегда удивлялся – вот ребята: крутят пластинки, ручки, миксуют чужие композиции, а где тут заканчивается техногенная работа и начинается творчество – непонятно. И при этом они какие-то совершенно настоящие, серьезные, сосредоточенные люди, и гламур их жизни – настоящий гламур. Диджейская жизнь течет правильно, она ночная, яркая, насыщенная, как вечный Новый Год. Быть модным тяжело, одним словом”.

Всего было придумано около 15 вариантов текста этой песни. И только один вошел в третий – и лучший, по мнению участников группы, альбом. Ждем релиза альбома “Бабло побеждает зло”. 

 

Лариса Мальцева

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net