«ЧП Минск» опустили политиков по-черному!

КВН-щики устроили скандальное шоу в Киеве, на которое не пускали несовершеннолетних.

6 октября 2008, 09:35
Все, кому удалось попасть на концерт в концерт-холл Freedom, с первых минут выступления поняли, почему вход до 18-ти строго воспрещен. От чернушных шуток Команды «ЧП Минск» краснели даже стены зала, который видел на своем веку немало.

В этой яркой юмористическо-эпатажной программе, с использованием нецензурной лексики, было многое:  в спецклипах на тему политики порядочно досталось всем – Ющенко, Тимошенко, Януковичу и другим...

Музыкально-песенный эротический гимн на тему секса, исполненный участницей команды, порадовал мощным вокальными данными.

Ключевой темой вечера стал секс: танцы, шоу-балет, конкурсы – все на тему секса.

Был боди-арт, исполненный мужскими «ласками» зрителей из зала, по телу двух обнаженных «шестиклассниц».

Совершенно новый формат юмористического шоу удивил бывалых завсегдателей киевских тусовок. На вечере были замечены: экс-продюсер Тины Кароль Олег Черный и его новые подопечные – девчонки из группы «Заклепки», известный автогонщик Алексей Мочанов, футболист Влад Ващук, певица Мята, группа «ПараНормальных», Диля из группы «НеДиля» и другие.

К импровизированной разминке ЧП-шники привлекли гостей. Особым чувством юмора и блистательными шутками на тему секса отличились Алексей Мочанов и Владислав Ващук. Всего и не вспомним, или попросту не расскажем, потому что о юморе говорить не имеет никакого смысла, не послушав и не посмотрев его! Совершенно новый формат юмористического шоу нельзя будет увидеть по ТВ в ближайшие лет 100! Продолжение от мастеров черного юмора Команды ЧП следует…

О команде:

Родом из Высшей Лиги КВН (г.Минск) Их обожают любители КВН и уважают коллеги по юмору.

Занимаются черным юмором около десяти лет и за всю работу в КВН накопили огромнейший багаж высококлассного запрещенного юмора.

С недавнего времени команда «ЧП Минск» окончательно переехала в Украину, чтобы работать на ниве украинского юмора. Сейчас ребята готовят телевизионный проект для одного из ведущих телеканалов страны и работают над новыми программами и шутками для вечеров черного юмора.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...