Солистка группы «GаVаNа» вышла замуж

На днях участница группы Гавана- Ольга Осталецкая сменила фамилию! Нет, не подумайте! Девушка не взяла себя псевдоним, а просто-напросто…вышла замуж. Свадьба солистки группы «GaVaNa» проходила в классическом в стиле, а на празднование торжественного события, собрались лишь самые близкие люди молодых и, конечно же, колеги по цеху - Аня, Яна и Настя.

У Оли и Сергея все случилось как в сказке! Встретившись однажды на медитационном тренинге, у обеих случилась любовь с первого взгляда. С женитьбой долго не откладывали, через месяц укатили на Кубу, а там новоиспеченный жених и сделал девушке предложение, укрепив серьезность намерений кольцом, усыпанным бриллиантами.

Несмотря на то, что жених родом из России, свадьба все-таки состоялась в родном городе невесты - Киеве. Концепцию всего праздника разрабатывала сама невеста, начиная от пригласительных, заканчивая свадебным сценарием. Торжество проходило в классическом стиле, в одном из киевских ресторанов, на входе которого гостей ожидали настоящие живые статуи и огромный белый мишка. Все было продумано до самых мелочей и все присутствующие получили от жениха и невесты оригинальные подарки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net