В Москве выбрали Miss Maxim-2008

Девушки пытались впечатлить судей своими формами, кулинарными способностями и мозгами.

6 октября 2008, 10:09
В жюри конкурса вошли такие заслуженные ценители женской красоты как Игорь Верник, Сергей Стиллавин, радиоведущие «Бригада У» и Александр Пряников. Вели конкурс и зажигали публику Александр Пушной и Вадим Галыгин.

Вечер состоял из выступлений прекрасных певиц, которых, по стечению обстоятельств, всех звали Аннами (Семенович, Седокова, Плетнева из группы «Винтаж»), групп «Фабрика», «Фастфуд», а также из четырех конкурсов для девушек-участниц.

Первый конкурс – танец под песню Анны Седоковой, которая вышла на сцену в трусах Calvin Klein и зачем-то попросила связать ей руки ремнем из штанов одного из организаторов. Ну, у всех свои причуды. Ее связали, она спела.

Девушки старались изо всех сил и буквально из кожи вон лезли, чтобы впечатлить бывалых парней из жюри. Жюри, конечно, все оценило, раздав девочкам медальки – кто сколько заслужил. В итоге именно количество набранных медалек и должно было решить исход конкурса и судьбу автомобиля Mazda.

Второй конкурс был кулинарный. Девчат увела к барной стойке «Бригада У» в полном составе. К ним присоединился Вадим Галыгин. Конкурсантки делали коктейли и спаивали жюри. В итоге изрядно повеселевшие участники «Бригады» щедрыми пригоршнями раздали все те же медальки.

Следующим конкурсом был конкурс фотографий, а заведовал им лучезарный Игорь Верник, который одарил понравившихся девушек опять же медалями, а также не смог скрыть сильной симпатии к одной из блондинок, которая в итоге стала вице-мисс.

Завершающим конкурсом заведовал Стиллавин, и был этот конкурс как бы интеллектуальным. По его условиям девочки должны были задать Стиллавину умный вопрос. Напряженно хмуря лбы, девчата рожали вопросы вроде «А есть ли идеальные мужчины? Меня очень волнует этот вопрос!» или «Что для вас воплощение счастья?». Сергей самозабвенно щупал их за коленки, оценивая глубину интеллекта. Вопросы, конечно, потрясали, впрочем – кто же виноват? Очевидно, тот, кто придумал четвертый конкурс. «Сергей, представьте, что вы мой папа, – сказала одна из участниц. – Папа! Можно мне сняться для журнала Maxim?» Стиллавин краснел и отшучивался: «Ой, сейчас согрешу!» Но большинство медалей за этот конкурс шалунишка Стиллавин отдал именно этой девочке. Хотя мои симпатии были на стороне медицинской сестры, которая в лоб вот так взяла и спросила Сергея: «Скажите! Что для вас значит мужское достоинство?!» По-моему, этот вопрос вне конкуренции.

После подсчета всех медалей, определилась победительница, ставшая обладательницей почетного титула Miss Maxim-2008 и автомобиля Mazda. А также, как весело пошутил Пушной, право на годовое несоблюдение правил на дороге. Девочки, занявшие второе и третье место, не смогли скрыть грусти в прекрасных очах, но получили часы и турпутевку соответственно.

По материалам Starslife.ru

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...