Агилера в Киеве выпьет с Потапом и Каменских

Дуэт выступит на разогреве у всемирноизвестной певицы!

6 октября 2008, 10:05

В Украине состоится сразу два концерта знаменитой американской певицы Кристины Агилеры. 20 октября Агилера выступит  в столичном Дворце Спорта, а 21 – во Дворце «Украина». Такое решение было принято певицей и ее менеджерами по причине большого спроса на билеты на ее киевский концерт.

Как сообщил на пресс-конференции директор концертного агентства «Аншлаг» Олег Ковалевский, существенной разницы в программе двух концертов Агилеры не будет. «Единственное – концерты будут адаптированы под сцену Дворца Спорта и «Украины», ведь они немного разные. Есть разница и в билетах: их стоимость на концерт во Дворце Спорта – от 250 до 2,5 тыс. грн., а в «Украине» – от 250 до 9,5 тыс. грн.», – рассказал О.Ковалевский. По его словам, в Киеве Агилера также посетит открытие бутика, где она представит свои духи. А на концерт американской знаменитости прибудут VIP-персоны не только из Украины, но и из России.

Потап: «Я готов сам Агилере заплатить четвертак, чтобы выступить на ее концерте»

На «разогреве» у К.Агилеры выступят известные украинские исполнители Потап и Настя Каменских.

Какие именно песни они споют, музыканты пока не знают. «Если это будет этично и позволено, я хотел бы написать и спеть какую-нибудь переделку на песню Агилеры», – заявил Потап, отвечая на вопрос корреспондента ЛИГАБизнесИнформ.

По словам музыкантов, для «разогрева» на концерте К.Агилеры рассматривались кандидатуры 20 исполнителей, среди которых были Михаил Поплавский, Ани Лорак, «ВИА Гра».

Сумму своего гонорара за выступление на шоу американской певицы Потап и Н.Каменских не называют. «Я готов сам Агилере заплатить четвертак, чтобы выступить на ее концерте. А когда-нибудь потом, может, напишут, что это она у меня на «разогреве» выступала», – улыбается рэпер. «Это большая честь для меня петь на концерте звезды такой величины. Я сама пела песни Агилеры для себя», – добавила Н.Каменских.

По словам Потапа, они с Н.Каменских обязательно предложат К.Агилере выпить вместе с ними. Украинские музыканты также приготовят американской певице подарок. Правда, пока еще не знают, какой именно.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...