Обнаженная Кира Найтли, идиот Бред Питт и десятки двойников знаменитостей

Смотрите на этой недели в кинотеатрах страны.

3 октября 2008, 15:41
Сегодня в украинский прокат выходит сразу несколько громких картин, которые с нетерпением ждали многие любители кино. Так до нас наконец-то дошла новая картина братьев Коэн. Тех самых братьев, что отхватили в прошлом году целую охапку Оскаров за «Старкиам здесь не место».

В их новом фильме «После прочтения сжечь» играют два закадычных приятеля Бред Питт и Джордж Клуни, компанию которым составил еще и Джон Маркович. Все действие в фильме происходит вокруг обычного диска. На котором, правда, записана особо ценная информация – книга героя Малоквича разоблачающая деятельность ЦРУ. Бред Питт, играющей чудаковатого инструктора по фитнесу и Френсис Макдормат, находят эту болванку и решают, что на этом деле можно очень даже неплохо заработать. И в результате все это превращается в безумный комедийный триллер, в лучших традиция братьев Коэн.

А вот в фильме «На краю любви» все будет куда серьезнее. И еще бы – это ведь биографическая картина про ирландского поэта Дилана Томаса. Кира Найтли играет его супругу, которая мечется между своим любовником и самим поэтом Диланом Томасом. Где-то в промежутки между всеми этими терзаниями Кира успевает еще и несколько раз оголиться.

В еще одной премьере недели – картине «Орлиный глаз» речь идет о юном бездельнике который однажды обнаруживает, что его вместе с матерью не просто выгнали из дома, но еще и отдали на растерзание террористам. В общем, приходится браться за оружие и все решать в одиночку.

В фильме «Рука на счастье» - главный герой тоже тот еще раздолбай. В один, не самый прекрасный момент он теряет руку. Вместо нее, ему пришивают другую, которая когда-то принадлежала известному московскому шулеру. Теперь герою, которого к слову играет шоу-мен Оскар Кучера предстоит много бегать, играть, скрываться от бандитов и привыкать к любви женщин.

Так же в эти дни на экраны выходит продолжения фильма «Город бога». Во второй части, так же как собственно и в первой, речь вновь пойдет о детях пригородов Рио, решающих все свои проблемы исключительно с помощью оружия.

Что же касается любителей арт-хаусного кино то их ждет отличный подарок. Сегодня в прокат выходит новый фильм Хармони Корина «Мистер Одиночество». История про то как однажды двойник Майкла Джексона встречает двойника Мэрелин Монро. И они вместе отправляются в небольшую шотландскую деревню где живут исключительно двойники знаменитостей.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...