Найден откровенник Натальи Королевой!

На съемках передачи «Поза очі» изумленной певице показали ее анкету для друзей за 5-й класс.

10 октября 2008, 14:57
Сказать, что для Натальи это было неожиданностью – ничего не сказать. «Русалка отечественной эстрады» была приятно удивлена таким возвращением в детство, в школьные годы. «Чистосердечные» ответы на незамысловатые детские вопросы то и дело заставляли Наталью улыбаться.

– Вопрос первый: Ваше имя? Ответ: Королева Наталья Владимировна! С восклицательным знаком в конце, – читала с экрана подруга детства Королевой, тогда еще известной всем как Порывай. – Это она уже тогда о себе громко заявляла. Вопрос второй: Ваш любимый цвет? Ответ: Голубой. Вопрос третий: Что такое дружба? Ответ: Если люди дружат преданно, то это настоящая дружба, а если нет – то это вовсе не дружба. Вопрос четвертый: Ваша симпатия? Ответ: П.С.

И так далее в том же духе. Кто такой этот таинственный «П.С», Наталья так и не сказала.

Но зато она вспомнила своих старых подруг да некоторые моменты из школьной жизни. Вернее, ей их напомнили. Много чего интересного Королева рассказала о себе – и про то, как в школе физику с натяжками сдавала, и как в Москву приехала, и подробности о том, как с Николаевым их судьба свела-развела поведала. Вспомнила также свою первую встречу со своим вторым мужем Тарзаном, рассказала о своей теперешней семейной жизни и отношениях с сыном.

– Мы с ним «курим», – смеялась Королева. – У нас с Архипом особенные взаимоотношения. Папа у нас играет роль «злого полицейского», а вот мне он в свои пять лет может сказать, сидя в машине: «Мама, давай покурим!».

Эти и другие откровения звезды завтра можно будет посмотреть на телеканале «Интер» в 13.05 в программе «Поза очі».

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...