“Город колдунов” (Los Reyes Magos), 2004

 Режиссер: Антонио Наварро (Antonio Navarro). Так тянет иногда вернуться в детство, в этот прекрасный и чистый мир, где сказка может стать реальностью, а добро непременно побеждает зло…

 Режиссер: Антонио Наварро (Antonio Navarro).

Так тянет иногда вернуться в детство, в этот прекрасный и чистый мир, где сказка может стать реальностью, а добро непременно побеждает зло… Именно в такое сказочное место и перенесет зрителя мультипликационный фильм “Город колдунов” испанского режиссера Антонио Наварро.

Черный маг Белиал, заручившись покровительством царя Ирода, вершит свои темные дела, стремясь завладеть сокровищами Древнего Храма и властью над всем миром. В этом ему препятствуют три колдуна: Мельхиор, Гаспар и Балтазар, которым помогают красавица Сара, восставшая против правления Ирода, и отважный Тобиас, сын погибшего Ясона. Сумеют ли герои противостоять злу? Смогут ли победить коварного Белиала? Схватки колдунов и их верных друзей с темными силами разворачиваются в жарких пустынях, опасных ледниках, коварных лабиринтах Соляного Города, и только настоящая дружба и любовь помогут им остановить зло.

Зрителю предстоит увлекательное путешествие в яркий и красочный мир снов, ослепительных пейзажей, несметных сокровищ, отважных героев и головокружительных приключений. Кроме того, фильм изобилует шутками и смешными ситуациями. Чудаковатый Мельхиор, мудрый Гаспар, рассудительный Балтазар – эти колоритные персонажи не могут не вызывать улыбку.

“Город колдунов” – первый крупномасштабный мультипликационный проект в испанском кинопроизводстве. Антонио Наварро считает, что испанское анимационное кино должно развивать свой собственный стиль и свою традицию, основанную на национальных принципах создания фильмов, а не подражающую голливудским канонам. И действительно, у его картины есть особенный колорит, изюминка. Этот фильм не перепутаешь ни с каким другим.

Светлана Олишевская

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net