KIEVBASS. TOILERANCE (live)

В рамках ежемесячного культурно-социального проекта KIEVBASS KIEVBASS TOILERANCE ГОСТЬ: CURCOR MINER [UK] ?C LIVE [Lo Recordings, Mute, Noodles,Combat Recordings] http://www.myspace.com/cursorminer http://www.discogs.com/artist/Cursor+Miner

13 октября 2008, 09:00
Урожай: KIEVBASS. TOILERANCE (live)

Дата сбора: 18 октября, суббота 

Начало сбора: 23:00

Главный хлебороб: Cursor Miner (UK)

dj support:

 VALTA / MINIKIN  

[KIEVBASS, GHETTOFUCK, OTTOSIDERSPUNK]  

visual support:  

PDTA VJ-TEAM / Tih-Ra  





Зерно: 



В рамках ежемесячного культурно-социального проекта KIEVBASS 

KIEVBASS TOILERANCE 



ГОСТЬ: 

CURCOR MINER [UK] ?C LIVE 

[Lo Recordings, Mute, Noodles,Combat Recordings] 

http://www.myspace.com/cursorminer 

http://www.discogs.com/artist/Cursor+Miner 



послушать лайв: http://frendid.com/communities/KIEVBASS/music/676 







Cursor Miner (aka Rob Tubb), наверное, один из самых ожидаемых гостей KIEVBASS за все время существования проекта. Оригинальный и невероятно талантливый, он по праву может считаться, одним из самых интересных электронщиков в мире на данный момент. Постоянно экспериментируя, соединяя чистую танцпольную энергетику, чувственность поп-музыки и социальный подтекст своего творчества, Cursor Miner заслужил признание как заумных меломанов, так и целой армии андерграундных рэйверов. Начав свою дискографию еще в 2001 году, он успел поэкспериментировать с разнообразными стилями и их гибридами, от half-step и glitchy-heavy-bass-electro до indie-pop и industrial-dubstep, редко, но метко выпуская свои работы на далеко не последних электронных лейблах. Вскоре после первого релиза на Uncharted Audio, на котором также выходили John Callaghan, Neil Landstrumm, Dub Kult, талант Роба рассмотрели лейбл Lo Recordings (нынче приютивший воскресший проект Red Snapper) и большой мастер экспериментального бита и хэви-баса Si-Begg, подписавший набирающего обороты молодого музыканта сразу на два своих лейбла, Noodles Institute of Technology и Noodles Discotheque.  



Результатом тесного сотрудничества Cursor Miner и Si-Begg стало рождение нового, их собственного, “фирменного”, звучания, появившегося на стыке glitched-electro и experimental breaks. Работы, вышедшые на Lo, Noodles, Digital Distortions и Mute, сделали Роба восходящей звездой электронной культуры, что подтвердилось и топ-тенами классиков танцевальной музыки (Laurent Garnier, Alter Ego, Felix Da Housecat, Josh Wink, Andy Weatherall), и многочисленными эфирами культовых радио-диджеев, таких как John Peel, Mary Anne Hobbes (BBC R1), Rob Da Bank (BBC R1). Последние пару лет Роб активно гастролирует по всему миру. Доводится ему поиграть на крутых фестивалях вроде SONAR, BLOC weekender, Glade, Plex, в советстком атомном бомбоубежище, на французской бисквитной фабрике, в чешском замке, норвежской ветряной мельнице, французском монастыре, в тюремной камере, на станции метро, в арт-галлереях и пабах. В данный момент Cursor Miner состоит в рядах Combat Recordings, одной из самых крутых альтернативных электронных группировок в мире. Лейбл отличается редкой безжалостностью по отношению к неподготовленным слушателям и регулярно атакует танцполы разрушающими разрядами heavy-bass electro и dark-industrial-dubstep от безкомпромисных самураев Stormfield, Scanone, Blackmass Plastics, Komonazmuk, King Kannibal и Scorn.

 

http://www.myspace.com/cursorminer  

http://www.discogs.com/artist/Cursor+Miner  



! ВХОД ТОЛЬКО ПО ФЛАЕРАМ !

 Флаера в магазине “Музторг” (ул. Бассейная 2, возле Бессарабского рынка)  

цена входа: 70 грн.

для аккредитации пишите на: kievbass@gmail.c





Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...