Анастасия Волочкова разводится с мужем

Такие слухи ходят уже давно.

9 октября 2008, 12:25
Анастасия Волочкова и ее супруг Игорь Вдовин уже не первый год вместе. Три года назад у пары появилась дочь Ариадна, а два года назад счастливые родители решились-таки сыграть свадьбу.

Торжество было устроено с таким размахом, что и по сей день отечественным знаменитостям не удается побить своеобразный рекорд. Потраченная на свадьбу сумма исчислялась цифрой с шестью нулями. Жених, невеста и многочисленные гости пировали в самых красивых местах Москвы и Санкт-Петербурга, растянув гуляние на несколько дней. Каждый раз в новом наряде, невеста то спускалась с небес на воздушном шаре, то каталась в лодочке на озере у Юсуповского дворца.

После свадьбы Анастасии прошло всего два года, но знающие люди уже заговорили о разводе супругов. Сплетня о семейном крахе балерины быстро распространилась по Интернету.

Некий «надежный источник» уверял, будто от Волочковой ушел муж и супруги даже успели разъехаться, пишет «Комсомольская правда». Вот только сами Анастасия и Игорь, кажется, не в курсе собственных проблем.

– При всем уважении, комментировать эту чушь я не стану! –  категорично заявил Игорь Вдовин.

– Пожалуйста, дайте нам возможность быть счастливыми! – прокомментировала Анастасия Волочкова. – Недавно мы прекрасно отпраздновали день рождения дочери, у нас в жизни происходит много приятных событий. Но я не собираюсь доказывать всему миру, что в моей жизни все в порядке. Если бы что-то не так происходило, я бы сказала. Ведь о серьезной болезни отца я рассказала прессе.

В похожей ситуации не раз оказывались и многие другие знаменитости. Разводили Валерию и Иосифа Пригожина, Татьяну Буланову и ее нынешнего мужа Влада Радимова. Недавно жертвами слухов стали и Михаил Шац с Татьяной Лазаревой. К счастью, почти всегда подобные сплетни реального подтверждения в жизни не находят.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...