Нательный крестик Моисеева помогает Билык

Певица на концертах не расстается с дорогим подарком Бориса.

10 октября 2008, 17:51

Первый концерт юбилейного тура Ирины Билык получился по-семейному теплым:

- Я начинаю тур в Черкассах, в знаковом для меня городе.… Это – родина моих папы и мамы, – объяснила свой выбор первого города Билык.

И ее встречали, как на родине – овациями и полным залом. А на песнях «Не привыкай ко мне» и «Было, прошло, уехало» многие не могли сдержать слез. В Черкассы вместе с певицей приехал продюсер Юрий Никитин, он находился в зале во время репетиции и выступления.

Муж украинской примы, танцор и хореограф Дмитрий Дикусар, не смог вырваться на концерт. Сейчас он участвует в проекте телеканала 1+1 «Танцую для тебя», где тренирует подругу Билык Олю Горбачеву. Но, перед отъездом жены, Дима подарил ей маленького ангелочка из белого золота, чтобы тот оберегал ее в отсутствие мужа. Ирина надела украшение на концерт вместе с крестиком из Иерусалима – подарком Бориса Моисеева. И ни на минуту не расставалась с обручальным кольцом!

Ирина Билык

Певица вышла на сцену в нарядах от модельера Сергея Ермакова. Но даже в королевских платьях Билык не может без провокации! И первый наряд Иры, розовый, был украшен…имитацией соска из камней Swarovski. Специально под это платье в ателье AnGo сшили бирюзовые кожаные босоножки в цепях Swarovski. Надела Билык и нашумевший наряд в стиле садо-мазо – маленькое кожаное черное платье в цепях и с огромным крестом из камней на все платье. На ногах Билык при этом красовались туфли с острыми сантиметровыми шипами. А для блока песен из программы «Без грима» Ира примерила ковбойский, но очень романтичный наряд – платье в рюшах с разрезом до пояса и с синими атласными панталонами. В этом костюме певица спела публике ранее неизвестные песни, многие из которых написала двадцать лет назад.

Балет Билык не отставал от певицы по яркости образов. Дизайнер Лола Горн за две недели сшила 50 костюмов для танцоров! Но балет Ирины примечателен не только костюмами. Хореограф-постановщик Олег Капустин, который работал с ней в турах «Так просто» и «Фарби неба», делает все, чтобы балет Иры получил звание лучшего балета страны. В коллективе царит жесткая дисциплина и репетиции по 8-10 часов в день – ведь впереди еще 13 городов тура!

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...