Куриленко не хотела бы исполнить стриптиз для Бонда

9 октября в отеле Hyatt Regency состоялась закрытая пресс-конференция с Ольгой Куриленко

10 октября 2008, 22:22

Подружка Бонда прибыла в Киев в рамках презентации 22-й по счету истории о Джеймсе Бонде «Квант милосердия».Со слов ведущего dj Паши Ольга «була дуже приємно схвильована», именно по той причине, что Украина первая страна, с которой актриса начала свой промо-тур.

Девушка выглядела отлично, темный обтягивающий костюм эффектно подчеркивал красивые формы, на лице сияющая улыбка, вспышки света, камеры, пресс-конференция леди 007 началась.

Оля со всеми поздоровалась, промолвив: „Я вас вітаю і мені дуже приємно вас всіх бачити”, после чего перешла на русский с легким акцентом, иногда подбирая нужные слова, ведь основное время актриса проводит во Франции и с ее слов уже получила французское гражданство.

На первый вопрос dj Паши, какие впечатления от Киева, Оля смущенно ответила, что еще ничего не успела увидеть. После последовали вопросы, связанные со сьемками и подробностями сотрудничества с актерами и режиссером фильма «Квант милосердия» Марком Форстером. Как известно, об утверждении на роль девушки Бонда Ольга узнала от своего агента накануне Рождества, спустя два с половиной месяца после отборочного тура.

В ходе конференции dj Паша неоднократно напоминал о лимитированном времени, позволяя задать каждому журналисту всего лишь один вопрос. Стоит заметить, иногда складывалось впечатление, что проходит не встреча с журналистами, которые приехали из разных регионов, а диалог между ведущим и Куриленко.

Dj Паша иногда вставлял не совсем уместные «5 копеек» в процессе беседы. Но, несмотря на временные рамки, встреча была очень дружеской и теплой, Оля максимально старалась уделить внимание каждому. На вопрос, как ей работалось с режиссером, который до этого снимал психологические драмы и камерные фильмы, а тут экшн, актриса ответила:

«Марк очень интересен в работе, он спокоен на сьемочной площадке, ни разу за 6 месяцев ни на кого не повысил голос. Для него самое важное, чтобы все было, как в жизни, поэтому не любит переигрывание, как он говорит, лучше меньше, тогда будет больше».

Украинская красавица также поведала о том, насколько тяжело ей было прийти ко всему, что она имеет сейчас, что не все так легко дается, как может показаться на первый взгляд: «Вся моя жизнь состоит из смелых поступков», - говорит Оля.

Что касается самой работы с английскими актерами, девушка 007 получила огромный позитив: «Сьемки этого фильма – один из самых прекрасных опытов в моей жизни. Англичане все замечательные ребята, они рассказывали мне много интересных историй, в которые я верила все шесть месяцев сьемки, и только потом узнала, что все это были шутки».

По поводу своего напарника Дениэла Крейга леди Бонд призналась, что с ним было приятно, поскольку он смешной, открытый и абсолютно не холодный. Во время работы над «Квантом милосердия» Ольга овладела навыками боевого искусства, (но на просьбу продемонстрировать один из приемов, тактично отказалась), научилась обращаться с оружием и делать трюки в воздухе, что доставляло ей особое удовольствие, каскадеры постоянно пытались как-то подшутить.

Единственный вопрос, который вызвал у Ольги слегка раздраженную реакцию, связанный с постельными сценами с Бондом. Девушка уверенным тоном отрезала, что никогда не хотела исполнить стриптиз для Джеймса Бонда и желание обнажиться перед ним тоже не было, а из всего написанного в интернете смело можно откидывать половину.

Интернет-глянцу E-motion голливудсая актриса с украинскими корнями также уделила внимание, поделившись впечатлением от разнообразных местностей, в которых проходили сьемки:

«Все страны были замечательные, но больше всего запомнились Панама и Чили, хотя они принципиально разные: в Панаме тропический климат, большая влажность, жара, а Чили – это в основном пустыня. Всем в основном, понравилась Панама, но как по мне, да, хорошая страна, но и как во многих странах, я уже видела те же пальмы, море, удивить меня этим сложно. А Чили это что-то! Отсутствие растительности, сухость, как все сказали, «грустно», но мне показалось все очень красивым, такой страны я не видела никогда, никогда не видела таких гор, они действительно немного грустные, особенно, когда за них заходят тучи, потрясающий сентиментальный пейзаж. Я такие вещи люблю!»

Напоследок, посоветует ли Ольга своим друзьям сходить на «Квант милосердия», девушка с улыбкой ответила: «А как вы думаете, конечно! Я сама посмотрела этот фильм и мне понравилось»!

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...