В Москву прибыл Джеймс Бонд со своей украинской подружкой

Актер Дэниэл Крэйг и Ольга Куриленко представили в Москве свой новый фильм.

14 октября 2008, 11:59
Сразу после посещения Киева украинская актриса и топ-модель Ольга Куриленко отправилась в столицу России. Куда кроме нее подтянулись еще и сам исполнительроли Бонда Дэниэл, режиссер Марк Форстер, продюсер Барбара Брокколи, а также шестой.

Крэйг выглядел уставшим, но все равно смотрелся невероятно импозантно с рукой на перевязи. Руку актер серьезно повредил на съемках, и недавно ему сделали операцию на плече, так что в ближайшие пару месяцев Крэйг точно не сможет играть супершпиона, чем он, впрочем, очень доволен.

Ольга Куриленко рассказала, что любым модным съемкам она предпочитает кино и это как раз то, к чему она шла всю жизнь.

Действие нового Бонда начинается через двадцать минут после того, как кончается "Казино Рояль", в финале которого агента 007 предают, пытают и делают ему еще массу неприятных вещей. "Квант" же, как выяснилось, рассказывает о доверии, мести и об обретении хоть какого-то душевного покоя. Ольга Куриленко уточнила, что русский перевод названия не совсем верен и что слово "solace" в "Quantum of Solace" следует скорее перевести, как "утешение". Речь в фильме, пояснила актриса, именно об этом.

По материалам film.ru

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Loading...

информация