Из Ани Лорак сделают киноактрису!

Процесс киносъемки технически мало чем отличается от съемки музыкального клипа.

14 октября 2008, 16:14

Однако Катя Царик прекрасно понимает ту маленькую разницу, которая отделяет удачно подобранный под музыку видеоряд от настоящего кино. Это три небольших, но важных составляющих – эмоциональная атмосфера, режиссерская концепция и игра актеров.

15 октября режиссер-клипмейкер Катя Царик начинает съемки нового видео для Ани Лорак на песню «Баллада».

Новый клип «Баллада» - смелый эксперимент, который даст возможность Кате Царик приблизиться к основной своей профессиональной цели – кинопроизводству, и поможет Ани Лорак раскрыть свой актерский талант.

«Я хочу раскрыть актерские способности Каролины через призму различных эмоций главной героини. Это «киношный» прием и, признаюсь, сделать это не так уж легко как для актера, так и для режиссера, - делится своими планами Катя Царик. – Ведь запечатлеть самую точную эмоцию, соответствующую задуманной мысли, отобразить то или иное чувство и передать его зрителю – это мастерство, к которому я стремлюсь».

Живая кино атмосфера клипа станет возможной благодаря используемым декорациям, которые ни в чем не уступают кинематографическим. Декорации, разработанные командой Кати Царик, разместятся на площади в полтора квадратных километра! В клип войдут несколько сложных каскадерских трюков, для постановки и исполнения которых режиссер пригласила специалистов-каскадеров из компании «Xtream Brothers». В своем «кино» Катя планирует «пощекотать» нервы зрителям.

Пресс-служба

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...