Децл сел на китайскую чайную диету

Рэппер самостоятельно разработал для себя особую систему питания.

14 октября 2008, 14:11
Прославившийся в середине 90-х под именем Децл, Кирилл Толмацкий успел сменить еще несколько имен, стать отцом и порвать отношения с отцом собственным. За прошедшие со времен его триумфа 10 лет Децл, быть может, не поразил поклонников новым всплеском творчества. Одно можно сказать точно: прежний герой музыкальных каналов вырос и научился выстраивать жизнь по своим правилам.

В недавнем интервью Децл рассказал об одной из важных сторон своего повседневного существования. Оказывается, у артиста есть своя «чайная диета».

– Основные четыре вида чая – это Те Гуань Инь, Пуэр, Дин Хун и Лун Цзин, - рассказывает Децл. - Один из них Пуэр – это черный чай, единственный черный чай, которые существует на планете. Людям неподготовленным много Пуэра пить не стоит, потому что учащается сердцебиение и так далее.

У Кирилла есть четкое мнение относительно того, какой чай пить и где его приобретать.

–Дин Хун – это мой любимый сорт, - признался артист. - Красный чай светло-коричневого цвета. И когда завариваешь, он дает ярко-красный, почти как у Пуэра, цвет. Если вы пьете пакетированный чай или тот, который покупаете в магазине – это в основном красный чай, причем не самого лучшего качества. Если хотите нанороботами наполнять свой организм, пейте всякую фигню из магазина, с помощью которой потом вами будут джойстиком управлять.

По материалам Дни. Ру.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...