Возвращение Amorphous Androginous

 Новый альбом Гарри Кобейна (Garry Cobain) и Брайана Дуганса (Brian Dougans), больше известных как проект Future Sound Of  London (FSOL), на этот раз выйдет под маркой Amorphous Androginous.

 Новый альбом Гарри Кобейна (Garry Cobain) и Брайана Дуганса (Brian Dougans), больше известных как проект Future Sound Of  London (FSOL), на этот раз выйдет под маркой Amorphous Androginous. Последний раз под этим  именем музыканты издавались  в 1993 году с альбомом Tales of Ephidrina. Новое творение британских, не побоюсь этого слова, композиторов будет называться Alice in Ultraland и увидит свет ориентировочно в сентябре этого года. Материалом для написания послужили как треки с предыдущего альбома FSOL the Isness, так и абсолютно новые, созданные в течение последних трех лет. Новое творение обещает быть более мрачным, эмоционально насыщенным и не таким игривым, как the Isness, который, честно говоря, был больше похож на сборник Best of  Deep Forest, чем на полноценное произведение. Хорошим знаком является уже то, что все треки представляют собой один микс с плавными переходами, напоминающий саундтрек к документальному фильму – в таком формате команда выпустила свои лучшие альбомы Dead Cities и Lifeforms.

Для желающих услышать больше от творцов таких культовых вещей, как Papua New Guinea и We Have Explosive, перечислю проекты, за которыми скрывались в разное время наши герои, это: Smart Systems, Indotribe, Yage, Mental Cube, Semi Real, Yoga, Metropolis, Intelligent Communication, Art Science Technology...

Вадим Грибоедоff

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net