Лобода отпраздновала 26-летие! ФОТО

В эту субботу самая эпатажная певица украинской эстрады Светлана Лобода отметила день своего рождения.

23 октября 2008, 00:26

За день было получено около пятьсот смс сообщения с поздравлениями и разряжено два комплекта батареи. Поздравлять певицу начали еще поздно вечером в пятницу, и телефон не умолкал ни на минуту целые сутки.

Самый значимый подарок в творческой деятельности ждал Лободу в Украинском Доме, где на награждении премии «Национальный Олимп» Светлана получила орден и стала лауреатом в номинации «Оригинальный стиль исполнения».

После церемонии награждения Лобода отправилась на закрытую вечеринку в ресторан «Петрович», где ее уже ждали близкие друзья с цветами и подарками. Гости певицы собрались около восьми вечера, а виновница торжества явилась только около девяти. Одета Светлана была в очень дорогое платье, ручной работы усыпанное стразами и жемчугом, в котором ей вручали награду. В самый разгар торжества Лобода переоделась в свою любимою футболку и коротенькую юбочку.

Так как пресса на мероприятие допущена не была, из близкого окружения артистки нам удалось узнать, что на вечеринке присутствовали Лилия Литковская, Надежда Мейхер-Грановская с сыном, Dj Лютик, Dj Мажор, Виктория Батуи, Алексей Мочанов, Маша Фокина и много других известных персон. Всего количество приглашенных гостей было не больше тридцати, сестра и родители певицы на торжестве замечены не были. Развлекали гостей музыканты из группы «Море Хуана», с которыми певица исполнила несколько песен.

Надежда Мейхер-Грановская подарила две статуи полуметровых африканских жирафов - символ благополучия и семейного спокойствия в новую квартиру, куда в скором времени собирается переехать Светлана. Виктория Батуи презентовала красотке туалетную воду, привезенню специально для певицы из Парижа. Влад Лютик подарил песню которую в будущем хотел бы спеть дуэтом со Светланой. Диджей Мажор, зная о последнем пристрастии Светланы к дизайнерскому искусству, удивил Светлану всемирной книгой искусство шитья.

Ближе к часу ночи все приглашенные переместились в боулинг-клуб «Хамелеон», где в этот вечер Лободу ждало столпотворение поклонников!

Певица во время выступления плясала так, что по ходу отрывались сережки, слетали браслеты, в толпу бросались майки Факин Мачо! После каждой песни сцена усевалась цветами и игрушками от поклонников. Люди визжали так, что порою не было слышно слов из песен Лободы. После окончания концерта поклонники, пресса и хозяева клуба одарили Светлану цветами. Забив три машины подарками, Лобода умчалась в неизвестном направлении. 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (3)

символов 999

Новости партнёров

Loading...